Покупка кота

Покупаю кота через Авито, питомник в другом городе, в области, бронирование 10 остальное при передаче, я перевела забронировала так сказать., хозяйка питомника спрашивает нужен ли мне договор, я вроде сначала сказала нужен, но нужны все паспортные данные для этого 🤔 она говорит некоторые не хотят давать такие данные , вот сижу думаю нужен ли этот договор, ранее никогда не покупала животных🤷‍♀️что делать то , по сути то мы все свои данные даем кому попало. На работе и договора всякие на обучение, лечения и тд

А вы правда не можете решить такой вопрос самостоятельно?

Аноним 936: хозяйка питомника спрашивает нужен ли мне договор, я вроде сначала сказала нужен, но нужны все паспортные данные для этого

ну че за бред? вы машину идете также покупаете в салон без договора?

Я всегда по договору продавала своих. В первую очередь, чтобы показать, что я серьёзный человек и скрывать мне нечего.
Прекрасно понимаю тех, кто опасается переводить какие либо деньги незнакомым людям с авито

Аноним 936: Почему не написать свой опыт? Вы не даете свои данные ?

а загуглите решения судов в спорах с заводчиками, там достаточно опыта

Аноним 936: Вы не даете свои данные ?

Даю, я не сторонник теорий заговора.

Аноним 936: сижу думаю нужен ли этот договор,

Сами решайте. Я фото или копию паспорта не отправляла, рукой вписала свои данные в договор и его скан выслала заводчику. Заводчик скидывала фото паспорта своего с водяными знаками.
Без договора мб неожиданности. Хотя все зависит от порядочности заводчика.

Я покупала кота. Данные давала, без договора даже за бронь не переводила. Но я скидывала данные просто текстом.

Аноним 936,

Я покупала своего ориентала в другом городе. Предоставляла данные паспорта для договора. Но писала данные от руки, без фото паспорта.

Я покупала котенка без договора из питомника. А вот когда начались с ним проблемы , очень пожалела , что договора нет. Тк заводчик пошла в отказ. Поэтому договор

Аноним 936,

Какой породы то?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы