Что даете собакам от глистов?

Всегда давала мильбемакс. Но тут увидела цены на него, и прифигела - почти 4 тыс. за 2 таблетки. Кто пользовался более бюджетными средствами, поделитесь отзывами. Собака с проблемным жкт, боюсь всего нового. Что скажете про Дронтал, Паразител, Милпразон?

Аноним 421: Милпразон?

Нормально.

Аноним 421: Но тут увидела цены на него,

Я в Ветпульсе весной покупала....позвоните, может там дешевле?
А на Озоне не смотрели? Или боитесь там покупать? Там дешевле.

Аноним 421: Милпразон

После смены упаковки, качество препарата стало хуже, на мой взгляд. В прошлые годы периодически давала Милпразон своим собакам - всё нормально было, действующее вещество мильбемицина оксим вообще считается мягким именно для жкт. Но вот в сентябре дала и мои все собаки, пардон, продристались. Вернусь к проверенным Дронталу, Дехинелу и Цесталу.

Дронтал чередую с мильбемаксом. Мильбемакс взяла этот раз в зоозавре, 1000 за 2 таблетки.

ex. Tampa: Дронталу,

Мои ОЧЕНЬ плохо переносят. Все индивидуально.

Празител
Переносит хорошо

как часто надо давать?

Милпразон даю

Фебтал в таблетках (со вкусом мяса ) вполне доступно, антигельминтик широкого спектра действия, подходит для собак и кошек

Аноним 421: ыс. за 2 таблетки. Кто пользовался более бюджетными средствами, поделитесь отзывами. Собака с проблемным жкт, боюсь всего нового. Что скажете про Дронтал, Паразител, Милпразон

Дехинел и собакам и кошкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы