Какое моющее средство любят котики?

Какое моющее средство любят котики или хотя бы относятся к нему нейтрально и не отказываются от вещей после стирки?

Аноним 343: отказываются от вещей после стир

От каких вещей?
Если речь про лежанку,то просто стирала в машинке обычным порошком, кот не отказывался
Хомяку все мою хозяйственным мылом, т к у него очень тонкий нюх
Но вещей у него нет полки и лесенки

Аноним 343,

Вы кормить что ли кота собрались им? Или одеваете его каждый день в новые одежды? О каких вещах речь?

Аноним 356: лежанку,то

Например, про лежанку.

Аноним 343: после стирки?

Фиг знает, ни разу не отказался полежать на свежепостиранном и высушенном постельном белье
Мой обожает запах кошачьей мяты

Аноним 343: Какое моющее средство любят котики

Доместос Вчера с ума сходил по нему как от валерьянки

Аноним 343: и не отказываются от вещей после стирки?

У вас похоже уникальный кот, который не залезет на покрывало и не разляжется посреди кровати

Запах хлорки).

Аноним 542: Запах хлорки).

А я думаю что наш все в подъезд наровит выскочить и поваляться там, точно, с хлоркой же полы моют

Моей все равно на средство. Она после каждой стирки очень ждет свою лежанку

Шампунь есть специальный для кошачьих вещей. Попробуйте им стирать.

Аноним 542: Запах хлорки).

Эт точно, помню, в детстве мама стол раз в полгода отбеливала белизной, кошку приходилось закрывать в дальней комнате, иначе она сразу забиралась на стол, и начинала на нем крутиться, тереться и всячески сходить с ума. И это с уже промытым начисто столом, на свеженамазанный ее, конечно, никто не пускал. Да и на мытый не пускали, но она умудрялась просочиться. При том, что в принципе на столы не ползала особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы