Тема закрыта

Причина: 0

Встрече Гаврюшика с сестричкой

Все никак не получалось выложить фоты и вот наконец-то выкладываю :)
Поехали мы в конце июня "отдыхать" на славное озеро Иртяшь, что под Озерском. Слово отдыхать в кавычках, т.к. проехав 150 км мы поняли что просвета в небе мы так и не увидим...
И, т.к. Гаврюшик у нас родом из г. Озерска, мы решили повидаться с его родной сестричкой Элизабет :) Всяко разно не просто так 300 км намотали.. :D

И еще фотки

И еще :)

И последняя..

Красивый у Вас собак-)Эт какая порода?Или двортерьер? ;) И сестричка суперская-)Только по -моему у них отношения какие -то не братско -сестринские-)))))))))

Окся
Эт какая порода?Или двортерьер?

Это лабродор, тока никому не говори...
а с сестричкой как раз таки были самые что нинаесть сестринские отношения! Ниразу даже не пытался на нее заскочить! :)

У меня был эрдель. Дак вот когда мы с ней гуляли и встречали её брата, то "собачьему" счастью не было предела! Они как чувствовали друг друга:-))) Начинали впадать в детство резвиться, кувыркаться. Моя собака только с братом могла позволить себе такие вольности.
Поэтому я вас понимаю сколько радости вы доставили своему любимцу:-)))Сообщение было изменено пользователем 19-07-2006 в 12:02

Здорово!:) Приятно увидеть земляков, хоть и собак:)))
А лабадор у Вас какой-то жирненький:))

Лия
А лабадор у Вас какой-то жирненький)

Он не жирненький, у него конституция такая :)

ааа, ну сестра посуше выглядит, видимо потому что девочка.

Лия
А лабадор у Вас какой-то жирненький)

Да какой жирненький?Он крепко сложенный мужчина -ширококостный-)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы