Подскажите что у кошки на лапе?

Всем доброго вечера. фото прикрепила . Только на задних лапах такое . Фото двух лап (на одной сбоку, на второй внизу). Что это? Не лишай же? Кошка домашняя , только летом на балконе бывает.

Надо к ветеринару? Какие анализы сдавать ?

У вас тёплый пол сделан? Если кошка пушистая и любит на тёплом полу лежать, то вот такие протертости получаются вот наша

Понаблюдайте, вылизывает скорее всего, часто бывает при аллергии и стрессе, мой так жопу разлизал до залысин, когда второго кота завели, она психовал лизался

Кошка не нервничала?

У меня у кота пяточки протерты так всю жизнь. Явно не лишай. Не придаю значения.

Polinka85,

У вас мало протерто, на такое я бы тоже не обратила внимание

Аноним 623,

Нет, не обломала и не присыпана

Аноним 623,

Аллергия на новый корм может быть ?

Аноним просто,

Теплиц пол есть в детской, но давно там не включали

Аноним 594,

Аноним 594,

Аноним 640,

Стресса не было , новых животных не заводили , ничего не менялось, кроме нового корма. Ела с первого дня его с удовольствием, все равно может быть на него аллергия ?

Может аллергия на наполнитель в горшке?

Аноним 652,

Наполнитель не меняли, корм поменяли на Britt (если не ошибаюсь , дома посмотрю еще), ела с первого дня его с удовольствием.

Аноним 623,

Если авитаминоз, какие витамины ей нужны?

На корм может, если там курица, своему я около года подбирала, перепробовали все от массмаркета до супер-пупер премиума, остановились на середнячке Blitz с ягненком и чес закончился

Аноним 623,

Ушки обычные, кошка шотландская.

Корм такой купили и ест его с удовольствием в последнее время. Утка. Ранее утку не ела

Аноним 587: Ушки обычные, кошка шотландская

Спасибо. То есть дисплазия исключена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы