Переноска для котика зимой

Есть в наличии пластмассовая переноска. Потребуется через месяц котика транспортировать. Как эти сделать, чтобы не было холодно?

у вас сфинкс?
Если нет, то для ОТ или авто достаточно пледа на дне переноски

У меня бурма, мерзлячный очень, я кладу в переноску одеялко пушистое и подтыкаю его в дырки в боковых стенках переноски, чтобы и дно и бока были тёплыми.

Знаю, что есть теплые чехлы, шьют индивидуально. Но имеет ли смысл разово?

теплую шаль делала и все дыры ей прикрывала, но у нас пушистая кошка

В плед переноску оборачиваю когда холодно. Как сегодня погода, считаю это уже холодно

В 30 градусов мороза коты спокойно гуляют на улице, короткое время.
Шаль очень хороший вариант. Плед теплый. Достаточно.

Раньше кошка сама на баоконе в холода гуляла, так что и с транспортировкой бы не переживала.

А вот в прошлом январе, надо было к ветеринару, там уже озаботилась, т к. кошка болела, следовательно организм ослаблен, плюс она теперь на холодном балконе не тусуется, плюс возрастное животное.
Грела на батарее махровые полотенце и внутрь переноски, чтоб края и дно закрыты. Ну и на машине или такси, транспорт к подъезду.

У нас для этих целей манишка есть. Дочка носила лет в 5, теперь кошка её зимой надевает, если куда то надо очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы