Любимые игрушки котят

Покажите любимые игрушки ваших котят

У моего котенка дразнилки и мышки на резинке фирмы Триол, в Магнитах продаются. Ещё отдельно покупала мышек этой фирмы, тоже зашли хорошо.
С учётом размеров котенка Мейн куна, игрушки очень долговечные. Жуются, треплются, таскаются, но не ломаются.
Посоветовала заводчик, за что ей огромное спасибо

Лазерная указка

Наш такую любит, несколько месяцев играет. Я ещё спреем специальным напшикала её.

Пирамидка с шариками, обычный шарик из фольги и кисточка для рисования Белка №5 , а, еще собака

Мышь из натурального меха

И что-то с натуральными перьями было, но разгрызал за вечер их. А мышь вот уже несколько лет нежно любит.

Ещё мячики латексные из автомата, маленькие такие

Мой любил и любит конфеты шоколадные
Они находятся в самых странных местах в квартире. Мышей джутовых еще признает, все, что перья и мех вызывает панический страх))

У нас дома целый магазин игрушек для кота. А эта шерстяная жопа лежит лёжнем и ни с чем не играет дольше трех секунд. )))

Пружинки. Только под мебель закатываются, у нас их там уже несколько десятков.

Мышки на резинке (только у нас они на 1 день - перекусывают резинку)
Мышки из натурального меха
Бегающие мышки
Коробки картонные))
Маскарадница ещё очень любит собачью кусачку (перетяжка) из овчины, тоже её в зубах таскает))

Бумажная салфетка смятая в шарик,уже час гоняет по квартире,3 месяца нашей "селедке".

У меня кот любил играть фантиками, обычными шариками из бумаги или фольги. Покупные все на выброс шли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы