Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В какой клинике лучше сделать УЗИ коту? Подозрение на онкологию.Подтвердилась ЛИМФОМА.Поделитесь историями

Где СЕГОДНЯ сделать УЗИ брюшной полости

Боюсь, что даже в круглосуточный узи не круглосуточно. Попробуйте в Хатико, в Нику позвонить, в Дядя Фёдор

Зоодоктор. Их несколько.
Мы обычно ночью ездим на Уралмаш

Узи лучше сделать не хоть где, но сегодня, а у Степанова

Аноним 866,

В ветпульсе и ещё где-то совмещает

Аноним 866: До завтра точно ждать не буду

Если сегодня где-то сделаете, переделайте потом ещё у него. Он считается лучшим узистом

НЕ в Дядю Фёдора. Все плюсы круглосуточной клиники убиваются отношением к животному. На Яндексе можно почитать мой последний отзыв с 1 звездой от 30 или 31 октября.

Аноним 47,

Прочитала((
Соболезную( жаль малышку..
Как раз хотела звонить в эту клинику

Аноним 866,

В ветдоктор тоже не надо

Степанов где принимает?

+++,

Почему?
Всё уже обзвонила((

В Хатико звонили?

Доверие на билимбаевской раньше допоздна работали

Аноним 47: На Яндексе можно почитать мой последний отзыв с 1 звездой от 30 или 31 октября.

Скажите пожалуйста, а какой показатель по мочевине был у кошечки?

Аноним 168,
Ветпульс, Леон на Белинского, и если не ошибаюсь у Тебенькова в клинике.

Степанов у Тебенькова работает на Металлургов, обычно они до 21, но сегодня вроде праздник, надо звонить...

Я бы советовала поехать в Хатико на Посадскую. Степанов там тоже консультирует, но сейчас его конечно не будет. Кроме того, там есть онколог, если вы предполагаете злокачественный процесс. Если коту совсем плохо, то там есть стационар.
Сама оказалась в похожей ситуации летом. Сделали снимки, оставила до утра под наблюдением и утром уже решала куда ехать дальше. Снимки для расшифровки отправляли Степанову.

автор получилось куда то попасть?????

Спасибо всем за советы и рекомендации!

Аноним 866: Почему

В нашем случае была выкачка денег на ненужные услуги. Хотя по факту , надо было усыплять. Но мы и сами хватались за последнюю возможность…
Но с нынешним питомцем к ним , честно, не поеду.

Как котик у вас? Что говорят ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы