Похолодание ночью. Как себя ведут сегодня ваши коты?

Я что то переживаю. Ночью ходил бродил, толком не спал, а сейчас прям спит и спит, или дремлет. Еще хвостом мотает, недовольный.

Тему можно закрыть.

Я серьезно. Котик до этого приболел, лечимся, было лучше. А сегодня вот так.

Как я понимаю вашего кота. Я тоже в такую погоду только бы и спала. И хвостом бы мотала от недовольства ,если бы был - не люблю холода и зиму

Мерзнут, спят и едят.
Едят, спят и мерзнут

Аноним 59: Ночью ходил бродил

Он у вас уличный что ли? Не поняла тему. Кот первый раз зиму увидел?

Аноним 32,

Домашний, просто вчера был активным, сегодня наоборот

Дома тепло, что им будет. Живут обычной кошечей жизнью мои

У меня вчера весь день спал и сегодня спит. Обычно активнее

2 кота, муж третий и я дрыхли всю ночь сладко на одном диване и очень крепко , не холодно и не жарко и не тесно. правда один из котов, один раз меня зачем-то разбудил громко мурлыкою мне в лицо, за что получил люлей и пошел спать в ноги.

А у нас хомяк ночью сбежал поэтому мы с 4 утра всей семьей пытались поймать хомяка быстрее кошки
Кошка, кстати, молодец, она его отлично вычисляла но не нападала

Две Морковки,
какая печаль в глазах

Аноним 43: за что получил люлей и пошел спать в ноги.

Так есть наверное хотел
А вы ему люлей

Да я, опять я: Кошка, кстати, молодец, она его отлично вычисляла но не нападала

Это при вас

Две Морковки: Едят, спят и мерзнут

Грусть то какая в глазах...

Когда жили коты, к холоду сворачивались шапкой и прикрывали лапой морду, в жару вытягивались прямо. Кошка - лучший синоптик.

мой кот вчера вечером два раза поел, все сожрал, третий пытался требовать, ну мы ему у виска покрутили и спать пошли.
пришёл такой весь недовольный и спать плюхнулся в ноги, так всю ночь и проспал.

ВасикО: Это при вас

У нее был шанс сожрать хомяка до того, как мы проснулись. Наша тормознутая кошка, она не понимает как это и зачем, если миска всегда полная нормальной еды

ВасикО: Так есть наверное хотел
А вы ему люлей

мои коты точно знают что пока я не встану утром на работу или в выходной день пока не проснусь, их кормить ни кто не будет (у нас все строго), но всегда лежит сухой корм, не ограничен, если проголодался подойдет перекусит.

У нас кот отказался выходить на улицу, крепко спал все утро, не мог дождаться, когда мы уже уйдем)) Кошка сбегала по-быстрому и вернулась, мы еще дома были.

Да что этим котам будет , пока есть батареи, не пропадут )

Котенок стал больше времени спать с сегодняшнего дня, укрываю его. Дома свежо, потому что людям так нравится.

Dinasyo: не пропадут )

Камышик как сладко спит)

ВасикО: Камышик как сладко спит)

Ой да, этот вообще кайфушка, он всегда с максимально блаженным видом спит ))
А как включили батареи - счастью нет предела, я его почти каждый день фоткаю и каждый раз он по разному к любимой батарее прижимается

Dinasyo: Ой да, этот вообще кайфушка, он всегда с максимально блаженным видом спит ))

Последнее фото с лапкой-это пять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы