Иголка и кошка. Нашлась иголка

Потеряла иголку для вышивания, с ниткой была. Беспокоюсь, что кошка может проглотить ее.

Может. Ищите. Что еще можно сказать?

Аноним 173: кошка может проглотить ее.

Может.((( Тоже как-то давно иголку с ниткой из кошачьей пасти доставала. Я бы кошку в охапку и в больницу. Это первое исключить.

Анапаследок я скажу,

Блиин

Они и дождик жрут и монеты глотают.

Может
Легко
У меня кот был, Жорж, он испытывал все свои 9 жизней, иголки сожрал, с балкона 5 этажа прыгал, мкб пережил 2 обострения, чуму кошачью ( мы его подобрали котёнком, он весь в гное уже был, глаза уши, нос) и ничего вырос котищем.
Не пережил детей моих, дочь родилась, и всё, он ревновал, заболел, и так и ушёл.

Иголки жрать могут да))

Аноним 173,

Так, ну тут только два варианта искать иголку в кошке или там, где потеряли. Других нет. Если в кошке не найдете и дома тоже. Кошка её может все равно найти.

У меня кошка сожрала иголку с ниткой за минуту. Я сидела шила она рядом была ( кошка), отошла на секунду иголка пропала
Поехала на Белинского в ветеринарную, сделали узи - иголка в животе. Прооперировали иголку вернули- нитка растворилась.

Девочки, нашла! Ура-ура-ура Под диваном. Потерялась иголка вчера вечером, везде уже просмотрела, а диван только сейчас решила разобрать.
Не лишат меня родительских кошачьих прав

Анапаследок я скажу: искать иголку в кошке

это в первую очередь конечно.

Аноним 173,
Слава богу! Аккуратней с иголками и дождиками, если животные в доме. Это всё равно, что вечные младенцы.

Аноним 173: Девочки, нашла! Ура-ура-ура

Урок вам на будущее 😂

Слава богу! Я очень рада за кошку

Даже в голову бы не пришло, что кошки иголки могут есть.

Аноним 173: Не лишат меня родительских кошачьих прав

урра) будьте аккуратней.

Аноним 158: Даже в голову бы не пришло, что кошки иголки могут есть.

как дети малые, все жрут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы