"My name is Forest", или Пошаговое пособие "Как стать хорошей собакомамой"

Добрячок:

Спасибо, нашлась и присоединилась🥰!))))

ГАЛА: Ирина, как Вы помолодели!

Спасибо 💜
Всего-то надо, чтобы тебя обожали и берегли А, ну и чтобы на одной волне

Собачка и я
Котики-обормотики - мы их называем "Дамблдор и Гриндевальд"

Всем привет!
Опять остро назрел вопрос о покупке гамака в автомобиль - вот буквально через 2 недели мы едем с псом в большое путешествие. Хочу рекомендаций со ссылками, если можно

Вчера впервые взяли с собой Фореста на хайкинг на Сугомак. А перед этим купили ему дождевик - получился такой моднявый мальчуган. Дебют прошёл успешно, я считаю. Сняли одного клеща - как же я их боюсь всё-таки...

Вчера впервые взяли с собой Фореста на большое беговое мероприятие "Каштак Трейл" в Челябинске. Взяли специально маленькую дистанцию 3 км, чтобы посмотреть, как он себя ведёт, как вообще с ним бегать, потому что он-то как конь бегает- я за ним не успеваю. Ну, в итоге так и бежала - на пульсе 160-170 всю дистанцию, потому что он втопил...

А в плане людей... Было очень тревожно, когда только подходили к стартовому городку. Там огромное количество людей, детей, музыка играет...

Но мальчик мой превзошёл все мои ожидания: спокойно лавировал между всеми, давал себя погладить десяткам рук, которые подходили, восхищались, задавали вопросы про породу, рассказывали про своих собачек, оставшихся дома. В общем, я была в хорошем шоке от пса, потому что дома он просто лает на всех подряд

Отличный дебют, я считаю)))

Проф.фотки будут чуть позже. Фореста даже для рекламы спонсоров снимали)))))

А еще купили всё-таки гамак для авто. Сегодня установили - завтра стартуем в путешествие с Настей и Форестом, будем тестить. Надеюсь, он оправдает свои деньги

Мы катаемся по России: гуляли в Уфе, бегали в Нижнем Новгороде, выставляли в Крокусе в Москве. Пробежала хорошо, но вечером нашла на себе присосавшегося клеща. Поэтому выставку проиграли - я выставляла сама, а у меня зашкаливал пульс 140 от мыслей, что со мной будет из-за этого укуса, а Форест конечно же моё волнение чётко считал и тоже нервничал так, что даже не дал эксперту к себе прикоснуться...

Ну и ладно))) сейчас бы уехать отсюда - Москву накрыл снегопад...

Добрячок: но вечером нашла на себе присосавшегося клеща. Поэтому выставку проиграли - я выставляла сама, а у меня зашкаливал пульс 140 от мыслей, что со мной будет из-за этого укуса,

Прививка от клещевого энцефалита есть?
Клеща сдали на анализ?
Антибиотики для профилактики пьёте?
Всё будет нормально, не переживайте вы так

Ирина, в Москве еще или уехали уже? Тоже мерзну тут. Как не приеду, вечно аномальный холод мне достается.

Две Морковки: Тоже мерзну тут

Будем вместе мерзнуть 🥶

Ignis: Будем вместе мерзнуть

Мне все время здесь с погодой не везёт. Хоть весна, хоть лето, хоть осень. Как прилетаю, сразу аномальные катаклизмы природные. То ливень хлещет, то снег летом идет. Вчера чуть не улетела с зонтом, как Мери Поппинс) И так каждый раз. Дел полно, из дома выходить не хочется даже

Две Морковки:

охохох
а я как приеду в "мрачный" Питер, а последние 3 года бываю там очень часто... так погода-курорт)).. все жду когда же мне достанется "ужасная погода Питера"

а по теме.. Ирина не паниковать! держу кулачки! все будет хорошо!

Две Морковки: Ирина, в Москве еще или уехали уже?

Завтра утром уезжаем в Кострому. Сегодня вечером иду в МДМ на "Ничего не бойся - я с тобой ')))

Добрячок:

Ирина, на будущее - раз ты так увлекаешься всякими трейлами, да и вообще живешь за городом и много бегаешь и гуляешь с собакой - имхо тебе надо ставить прививку от клеща. Только в этом сезоне уже поздно, на следующий год надо зимой начинать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы