Посоветуйте пожалуйста хорошего ветеринара для собаки. Разлизывает петлю

Посоветуйте пожалуйста хорошего ветеринара для собаки. Разлизывает петлю
Течка давно закончилась. С ней не связано

Автор, а вы в каком городе - районе?

уа-уа,

Екатеринбург. Район не важен. Хоть куда приеду

Я с питомцем посещаю клинику Тебенькова на металлургов , устраивает.

Я доктора Тагирову Ларису Рамиловну посоветую.
Очень опытный и вдумчивый специалист.
Если возникнут сомнения у нее - точно укажет узкого спеца, к кому можно обратиться, если что- то серьезное.
И узи тут же сделает.
Клиника на Маневровой.
Скромная по ценам, но отличные врачи там.

Аноним 829: Разлизывает петлю

Простите, а что это такое? Какую петлю?

Аноним 194: Простите, а что это такое? Какую петлю?

Так называют наружный половой орган собаки суки.

Клиника Тебенькова
Доктор в принципе любой
Мы ходим к Артему +7 (922) 150-90-55

Автор прошу прощения, что влезла,тоже спрошу можно
Йоркиня,6 лет, стала очень вонюче писать,моча прям вонючая и концентрированная,и пить больше стала воды,это вообще нормально, или бежать к веиеринару?
Раньше так сильно не пахло...И в туалет ходит писать от силы 2р в сутки

АнОнИм 123: стала очень вонюче писать,моча прям вонючая и концентрированная

Белок в моче. С почками проблема. К ветеринару обязательно. Может быть, как началом ХПН, так и более серьёзных проблем.

Аноним 829: Посоветуйте пожалуйста хорошего ветеринара

Сбитнев. Клиника Леон на Белинского. До него сдать мазок из петли, мочу и неплохо бы ещё оак в любой ближайшей к дому государственной ветстанции, чтобы на приёме картину всю врач увидел.

ex. Tampa,

Вы ветеринарный врач?На основании одних слов уже диагноз поставили?

АнОнИм 123, вы не спрашивали мнение ветеринарного врача. За консультацией врача ходят в ветеринарную клинику, за денежку.

Автор, вам желательно обратиться в клинику где можно сделать УЗИ...возможно пиометра...
звоните , узнавайте, где народу поменьше...на Визе есть клиника Тебенькова, кабинет Крамарова, клиника Айболит на Крауля, районная ветстанция на Красноуральской

ex. Tampa,

Так а на каком основании вы пишете что у собаки белок в моче тогда?С почками проблема?Может быть ХПН и более серьёзные проблемы то?
Вы зачем мне это написали?
Я и спросила поэтому,имеете ли вы образование для постановки нам этих диагнозов или нет
Можно просто было написать идите в ветер.клинику а не ставить диагнозы?
Ладно я адекватная и после ваших слов условно говоря не пошла и не утопилась и не повесилась,не ну это знаете как ляпнуть просто так человеку что у него рак....Просто потому что он сказал что у него определённые симптомы...
Короче не надо никому диагнозов ставить....просто на будущее......
Можете считать меня неадекватной, мне пофиг..

АнОнИм 123: Можете считать меня неадекватной

Теперь определённо буду, да.

ex. Tampa,
Аналогично

АнОнИм 123: Так а на каком основании вы пишете что у собаки белок в моче тогда?С почками проблема?

У моего шитцу в прошлом году такая же история была. Заметили, что писить стал редко, моча темная и с запахом, побежали сразу в ветеринарку. Сдали мочу, кровь, сделали узи. Ну, это почки. Написали что принимать из лекарств, но это так, поддерживающее. Как перестанет есть и начнется рвота так сказали приносить усыплять, смерть от почек мучительная. Так что всё верно Tampa написала, это почки.

Аноним 462,

Просто собака то нормально ест,пить больше воды стала,только вот писает вонюче,в остальном все как обычно
К ветеринару конечно сходим...

АнОнИм 123: Просто собака то нормально ест,пить больше воды стала,только вот писает вонюче,в остальном все как обычно
К ветеринару конечно сходим...

У нас по сей день шитцу живой, ест и пьет, писает вонюче по прежнему, и редко, даём лекарства. Диагноз хр. Нефропатия
Постоянно сдаем мочу, кровь креатинин,алт, аст, щф. За питанием нужно следить, специальная диета у нас.
Идите к ветврачу как можно скорее, здоровья песику!

Аноним 462,

Благодарю)
Сходим обязательно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы