Мясо для собаки

Накидайте, пожалуйста, где берете мясо для собак?
Там, где раньше брали - практически ничего нет в наличии, а запасы подходят к концу.
Каким интернет-магазинам доверяете?

В контакте группа Мяпи. Или на рынке

Стужа: группа Мяпи

Спасибо, посмотрю!

В мясном магазине для людей

OlicM: мясо для собак?

Покупаю "человеческое" мясо, оптом на базах от проверенных поставщиков. Не покупаю мясо которое продаётся "для собак".

В обычном магазине берём. Лента, Кировский, Магнит семейный.

У подруги беру индюков, как раз один на месяц получается, она выращивает сама.

ЯVedma: Не покупаю мясо которое продаётся "для собак".

Почему?

Мы как раз в таком покупаем, собака вроде довольна. И я не представляю, где ещё взять обрезь, вымя, почки, рубец, хвосты, печень и прочие говяжьи запчасти. На наших рынках такого нет, максимум печень и сердце. Не одной же вырезкой кормить

Анико: Не одной же вырезкой кормить

Я своего кормлю одним мясом, никаких внутренностей, не выдерживает его ЖКТ другое, тут все индивидуально.

Зимняя зима, Мясной центр есть на автовокзале. Есть ли там мясо для ,, собак,. не знаю)

Анико: Мы как раз в таком покупаем, собака вроде довольна. И я не представляю, где ещё взять обрезь, вымя, почки, рубец, хвосты, печень и прочие говяжьи запчасти. На наших рынках такого нет, максимум печень и сердце. Не одной же вырезкой кормить

Лагерта: Я своего кормлю одним мясом, никаких внутренностей, не выдерживает его ЖКТ другое, тут все индивидуально.

Вообще индивидуально.

Собака с 1,5 лет до 10 ела внутренности, обрезь, кости (обязательно), заячьи уши, лапы куриные и ни грамма крупы.
Заказывала из разных инет-магазинов.

Сейчас, в 13 лет, только куриную грудку, индейку, говядину-телятину мякоть без внутренностей и жира. Кости можно, но уже немного и мягкие. И рис. В принципе кормлю почти одним блюдом "Вареная куриная грудка с рисовой кашей на бульоне". Кто бы мог подумать. Поэтому мне хватает обычного супермаркета.

На рынке омега Альфия (могу ошибиться) продает головную обрезь для собак, щеки срезают и жира многовато на мой взгляд
На Шарташском тоже есть.
Эх, мне бы индейку на месяц…..

Анико: И я не представляю, где ещё взять обрезь, вымя, почки, рубец, хвосты, печень и прочие говяжьи запчасти.

Вот именно это мне и нужно.
Часть закупаем в человечьих магазинах.
А вот "запчасти"...
Нашла в инете магазин, но страшно брать без отзывов.

Брали однажды в "Собакен". У них есть сайт, можно посмотреть ассортимент. В целом понравилось. Мясо все свежее, и на вид, и на запах. Единственное, что надо помнить, что мясо очень сильно промороженное. Т.е купили и сразу резать не получится. Любой вес отрежут, сколько надо вам. Мы купили головы утки, трахеи, желудки, бычьи корни и что то ещё, не помню уже. Но в этот раз докупим просто в Кировском, так как с прошлой закупки ещё осталось.

ЗовиМеняНаташа: Брали однажды в "Собакен".

Вот на них я и засматриваюсь.
Спасибо.

Анико: Почему?

Ну потому что это дохлое мясо, больное, просроченное, грязное.... Всё что угодно может быть. Может быть и нормальное, но вы никак это не проверите.

Анико: Не одной же вырезкой кормить

Нет, конечно.

аssОль: Эх, мне бы индейку на месяц…..

Магазины Индилика, Индюшка. В последнем есть филе с кожей и с хрящами есть.

OlicM: вот "запчасти"...

Мясной центр, Мясной Хуторок

OlicM: Накидайте, пожалуйста, где берете мясо для собак?

все в обычном супермаркете, но у меня собака 7 кг
За головами перепелок только езжу

Анико: где ещё взять обрезь, вымя, почки, рубец, хвосты, печень и прочие говяжьи запчасти

как раз есть в магазинах Ирбитский край , их полно по городу

Серая Хворь,
Подскажите про Ирбитский край, ни одного не знаю.

странно что нет: Подскажите про Ирбитский край, ни одного не знаю.

оказалось не полно, все на ботанике :)

странно что нет: Подскажите про Ирбитский край, ни одного не знаю.

Магазины в дубль гисе отмечены как "семейная ферма", продают тухлятину, за сроками не смотрят.

Серая Хворь,

Огромное спасибо, тушки 85 кг кормить надо!

ЯVedma,

На днях съезжу, отчитаюсь потом.

ЯVedma,

они Ирбитским краем называются , а не семейной фермой, про тухлятину не знаю, постоянно там беру язык, уши, без всяких претензий к качеству

А может кто знает где взять приличную обрезь семги без голов, у людей из других городов вижу прямо приличную ,с мясом на хребтах и без голов. У нас такую не встречала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы