Как ваши питомцы вас спасали ?

Муж сладко спал на даче, сломался котёл, вода стала литься в дом, потоком
Муж сладко спит на втором этаже, во сне видит водопад
Прибежала кошка, стала мяукать, будить
Он проснулся просто абалдел от размеров катастрофы, вода просто хлестала

Загорелась проводка, был удлинитель, кто-то на провод поставил стул. Стул начал гореть, все были в другом помещении. Кот спал рядом с горящим стулом на диване. Комнату стало заволакивать дымом, кот проснулся, ничего не увидел через дым, видимо, стал завывать. Так-то там легко открывается дверь, котовыми лапами в том числе. Мы услышали вой, прибегаем, кот выбегает. Мы тушить. Все обошлось. Без кота неизвестно до какой степени разошелся бы пожар, может быть и не потушили бы так легко

У нас в городе писали о коте, который предотвратил пожар. Кот учуял через розетку дым от соседей, побежал к хозяйке, начал громко мяукать, повёл к розетке. Тут она сообразила.

Мой кот прибегал мяукал, когда дочка просыпалась.

Мы жили в общаге, было уже двое детей маленьких-погодков 2 и 3 года. В общагах двери то не запирали на ключ в 80-е....И зашел к нам пьяный мужик.....такой огромный, что я на него смотрела, запрокинув голову. Зашел, весь в крови. грязи, прям кусками с него отпадало....где то подрался по дороге, видимо. Я стою - один на руках, вторая за коленку держится, а он идет на меня. Честно скажу, что не успела вообще ничего подумать, как наш кот пятилетний (нежнейшее и милейшее создание), как фурия бросился на него: весь распушился, стал больше раза в три, орет, шипит. Он на грудь ему прыгнул и лапой быстро-быстро стал по лицу лупить......мужик развернулся и за дверь. Я детей в кроватку с сеткой забросила и побежала в коридор то ли мужика, то ли кота спасать. Еле-еле кота от мужика отцепила, так он (кот) в раж вошел Защитник .

Взяли кошку больше для мамы, когда папы не стало. Уезжая в свой дом конечно, оставили кошку маме.
Улетали семьей отдыхать в Сочи.
Дочка (11 мес.) на отдыхе очень сильно заболела. Лежала с высоченной температурой как маленький уголек. Все время спала. Меня уже накрывала паника.
Мама звонит и говорит, что кошка заболела.
Наступает день отлета домой - дочка как очнулась. Села на кровати, улыбнулась. Прилетели домой - нормально уже стали лечить дочь со своим врачом.
А потом выяснилось, что когда дочка пришла в себя - кошки не стало...
Конечно, притянуто за уши, но верилось мне в тот момент, человеку, не верящему во все такое, что кошка так спасла нашу дочь.

У меня отец подкармливал бездомную добродушную собаку, которая скиталась около гаража, в холодное время пускал жить в этот тёплый гараж.
Однажды машину летом поставил, выходит из гаража, ворота уже закрыл и его окружает с лаем стая агрессивных собак, он уже мысленно попрощался со всеми. И тут из-за поворота выскакивает та, которую он привечал и раскидывает всю эту стаю, те в рассыпную убежали.

Кошка наша почувствовала сильный пожар у соседей сверху, прибежала и стала громко мяукать и заглядывать в глаза.
Над нами просто пламя вырывалось с лоджии.
А кошка спала на кухне, она не гуляла у нас на лоджии и увидеть пожар точно не могла.
Успокоилась, когда семьей все вышли на улицу.
А собака и кот ничего не почувствовали..

У подруги попугаиха. Как начала орать в 2 часа ночи, прямо ором диким!
Оказалось, что в это время в свердловской области какое то землетрясение случилось небольшое. так что, если случится большое, попугаиха предупредит ))

Сеттер, щенок 5 месяцев, пошли мы с ним гулять.
И на меня кинулась стая бездомных собак. Они меня взяли в кольцо. Он не растерялся, начал рычать, отгонять от меня стаю. В общем отбил меня, они нас потом обходили стороной. До этого момента тявкал как щенок.
Второй раз, ему было месяцев 9, в ноябре было дело, пошла его утром выгуливать, темно, снега еще не было, но было холодно. Подходим к подъезду и на меня внезапно со спины накидываются 2 мужика, местные наркоманы.
Мой защитник в прыжке сбивает одного с ног, а второго погнал от дома нашего метров на 200м.

Аноним 213: ладко спал на даче, сломался котёл, вода стала литься в дом, потоком
Муж сладко спит на втором этаже, во сне видит водопад

У нас наоборот же было, когда кот чуть пожар не устроил. Опрокинул вазу с советами, и вода из вазы залила удлинитель. Пришла домой, вся кухня в пару. В розетках кипит....

Нас тоже тогда наша собака ночью разбудила, когда землетрясение в Свердловской области было. Прям давай бегать из комнаты в комнату, чтобы собирались и выходили. Мы подумали, что вдруг приспичило. Одного человека вывел на улицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы