Тема закрыта

Причина: 0

рыбков и КУЧУ улитков кому надо? СРОЧНО!!!!!

есть мелкие черные моллинезии (сантиметра 2-3), и совсем мелкие ампулярии. и не совсем мелкие есть, штук 10-15.
если кому надо - поменяю на пиво, на сомика, на курево, на корм! :-)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2006 в 08:01

:D меняю Астронотуса (сантиметра 25) на бутылку коньяка (серьезно)

да мне своих рыбов хватает, даже излишки есть..

А моллинезии лирохвостые или простые?

пока больше на простые похожи. лирохвостый самец не показал себя производителем и ваще растет хреново :-)

Если бы лирохвостые - я бы взяла.

Если бы лирохвостые - я бы взяла.

народ, ну реально, кому рыбов? штучек 5-6 энтих жывотных меняю на пыво! или курево! даж доставку по городу могу устроить. размер - сантиметра 2 или около того. а еще улитков куча.

А они хищники?:

блин мне бы гуппех...:(
улитки тоже хорошо, далеко живете

Я б взяла. Токо чет настораживает: " самец не показал себя производителем и ваще растет хреново :-) " да и в пиве не разбираюсь- никогда не покупала :)

Это лирохвостый не показал! а обычные молли - уже второе потомство дали. и его никто не ест.... 2 здоровых мешкожаберных сома - ленятся...
в опчем, народ, активнее. работаю в центре, можна утром пересечьси...

хотя бы штучек 5-6 моллинезий пристроить... а улиток ваще дофига, мелких.. так отдам :-)

Мне нужны рыбки, а то в аквариуме остался всего один сом... Как ваши рыбки уживутся с моим сомиком? Если да, то согласна забрать, мне и улитки нужны...

Улиток я бы взяла ,а в центре это где?

Есть гуппешки кому-нибудь надо

Пока респект где то ходит - отвечаю з анего.
Запросто уживуться. Забирайте )

В центре это в районе Атриум Паласа

ага, Ирбис, Сенкс. кароче, коли чего - в асю!

Ой, я ваще такие названия даже не слышала, но мне нужны впринципе рыбки, хоть какие. А то аквариум стоит,Ю а там тока улитки и трава. Напишите мне в личку, кто продает.

ГОТОВ ВЗЯТЬ РЫБОК ЗА БУТЫЛКУ ПИВА, ТОЛЬКО ТЕМНОГО - УГОВОРИЛ, ЧЕРТ ЯЗЫКАСТЫЙ! ПИШИ В ПОЧТУ, КАК ЗАБРАТЬ

А мож кто и аквариум за пиво отдаст?.....

Я бы тоже улиток взяла, всяких: и больших, и мелких :) и за пиво и за курево ;)
У кого гуппешки есть тоже обменяю на пиво :D

можно и мне ампулярий?
готова забрать из центра))

А они какие из себя? И какие вырастут? Муж за астрюком не едет, так хоть мне позаботиться о заселении 300-литрового аквариума:)

Кратко: ампулярии - щас мелкие, в принципе, когда их в аквариуме немного (1 на 10 л) - вырастают за месяц до 5р монеты, а то и больше. у самой большой моей подошва была сантиметров 6, когда по стеклу ползла. в теплой воде растут лутче.
про рыбов - щаз тож в основном мелкие, по 1 см, тех, шо побольше - осталось штучег 8 , из них 2 еще не окрасились полностью в черный цвет. вырастают до 5-6 см и шустро носяццо. гоняют вроде тока друг друга, других рыбов не кусают.

ИТОГО: ася 33900184, в общем, велкам. договоримси! на ю-мать редко захожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы