Отдала собаку и реву

Здравствуйте. Недавно знакомая предложила взять собаку. 2 года. С самого начала она предупредила, что собака не совсем дружелюбная. То есть она, как сказала, на протяжении года, все равно рычит на нее. Иногда нормально. Я же, в свою очередь спросила почему отдает, не писает ли по углам. Ответ был - нет времени на нее. И нет не писает. В итоге, собака прожила у меня около 4 дней. Временами была очень агрессивная. Ни подойти просто, не говоря уже о том чтобы помыть лапки, например. И метил стены дома. Именно утром. Даже если погуляешь с ним. И муж мой настоял на том, чтобы я вернула хозяйке. Вернула вчера, а теперь реву. Хозяйке он не нужен, она ищет нового хозяина. А я так привязалась к нему за это время. Пусто без него. И душа болит.

Аноним 838: , собака прожила у меня около 4 дней.

Аноним 838: А я так привязалась к нему за это время.

Да ладно вам, что вы там привязались?

Аноним 838: временами была очень агрессивная. Ни подойти просто, не говоря уже о том чтобы помыть лапки

Аноним 838: И метил стены дома.

не собака, а мечта.

ну подумайте кто вам дороже, муж или чужая ссущая собака?)

Лагерта,
Сама в шоке

Что за собака то?

Аноним 838: И метил стены дома.

Кастрация.

Аноним 838: была очень агрессивная.

Испуганный, в стрессе пес, который не нужен никому.
"Собака бывает кусачей только от жизни собачьей..."(с)

Аноним 838: И муж мой настоял на том, чтобы я вернула хозяйке. В

Ну, и все.

MarLap,

Вчера готова была развестись, честное слово. Так зла была на него.

Автор, как привязалась, так и отвяжетесь через неделю, как он обоссыт вам все, включая постель.

Что за пес? Йорк? Или дворик?

urtica,

Породистая, красивая, умная. Но вот только метил. Предложила и кастрацию сделать , но для мужа это видать отговорки и причина отдать. И да, я тоже так думаю, что настрадалась собака, поэтому такая..

Аноним 838: Породистая,

Какая порода то? Секрет что ли?

urtica,

Шпиц

Вот нафига брали - вам же говорили что она не дружелюбная ... Только хуже сделали собаке
Нормальный человек бы позвал тех , кто собаками занимается - проконсультировался , начал работать... раз сложная собака(((
Ну вот как так можно

Аноним 838: Шпиц

среди них так много истеричек, никогда бы не взяла.

Дама Бубён,

Ну и в целом хочется чтобы хотя бы попался в хорошие руки , не известно ведь что хозяйка сделает с ним. В переписке не очень то хотела она его забирать. Сказала выпусти и все

в кедах,

У нас в городе нет таких к сожалению

Создайте тему в пристрое животных.
Найдется хозяин

Аноним 838: Шпиц

Сложные собаки. Два года - уже выработалось поведение у него. Справится можно, конечно, но для этого надо приложить усердие. желание и...деньги на кинолога+ стерилизация, что тоже не бесплатно. Собака белая, значит могут быть проблемы по питанию.
Короче, заморочек много. Вам, наверное, не надо столько. Иначе бы не отдали, а занялись собакой.
Так что, автор, выдыхайте и живите дальше.
Собаку жалко, конечно, с таким характером пойдет "по рукам", если не встретиться ему ответственный человек.

Аноним 838: Хозяйке он не нужен

И вам собака не нужна. Животное это тот же ребенок. Требует внимания, воспитания, а вы игрушку хотели

Аноним 838: Сказала выпусти и все

Тварина конечно.
Не знаю что тут.
Если болен, лечить
Но мужа вашего больше понимаю.

Моему псу 12 лет, у него краник подтекает, где полежит, там лужица. Урологически обследован лучше всех в нашей семье. Все ок
Понервничает, может лужу надуть. Вчера когти стригли, орал, отомстил.
Но я его 12 лет знаю. Люблю. Терплю.
А тут - нет, не стала бы.

Блин, у меня тут сфинкс мой заболел, вот уж к кому привязана 9 лет как не в себя.
Ну болеет, ссал на постели, обоссал ковровое так, что пришлось менять покрытие, обоссал собаковую подстилку, месяца 2 жили в состоянии готовности номер один подпрыгнуть в любое время дня и особенно ночи, бежать затирать, замывать, стирать, сушить.
Убытков с лечением вместе тыщ 70.
Вылечили, никому не отдам, потому что реально 9 лет вместе.

но 4 дня с агрессивной ссущей собакой-да ну вот не тот повод, чтобы убиваться.

Аноним 838: да, я тоже так думаю, что настрадалась собака, поэтому такая

Конечно. Нужна долгая работа с новым хозяином и кинологом. Собака должна успокоиться и начать доверять человеку. Он метит, потому что не знает еще как привязать себя к этому месту, оставлялет свой запах. Это от стресса. Но вы не готовы к такой работе, по крайней мере муж (как ни крути, вы должны принимать решения вместе, вы семья) - и вы имеете на это право. Главное, что не на улицу выкидывают собаку!

tiun1982,

Так в том то и дело, что жалею что отдали. Очень не хотела. Но разводиться что ли

Аноним 838,

Бог уберег вас.

Аноним 838: что жалею что отдали. Очень не хотела. Но разводиться что ли

Автор, не надо Вам его, честно. У Вас собаки долго были хоть раз?

Дама Бубён: , у него краник подтекает,

Пропалин не помогает? Подгузники?

Tanis,
Он когда в первые видит кого то, очень дружелюбен.
Я даже удивилась что она говорила про агрессию. Я когда забирала его, он прям вел себя хорошо, ласково. Как будто долго знает меня. А вот по дороге домой, уже начал проявлять агрессию. И дома тоже, то нормально, то подойти не давал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы