Кастрировать кота в Хатико

Кто кастрировал кота в Хатико на Посадской, поделитесь опытом. Как все проходит, какой наркоз, какой персонал. не навязываютли доп. услуги?
Клиника рядом с домом, куда-то ехать не хочется, но переживаю.

Мы кастрировали там своего британца. Перед кастрацией сделали узи сердца. Когда отошел от наркоза. Забрали домой. Что был за наркоз не знаю…

Кастрировали своего беспородного подобрашку. Узи сердца и анализы не делали. Наркоз был как обычно в хатико,хороший. Котика отдали часа через 4. Все легко и просто.

Аноним 940: хатико,хороший

Как вы заранее определяете, что наркоз хороший?

Аноним 297,

Не в первый раз делаем операцию в Хатико. Всегда нормально кошки выходят из наркоза. До кастрации спросила,не практикуют ли они кастрацию под местным обезболиванием вместо нормального наркоза. Врач заверил,что все делается под полноценным наркозом.
В некоторых местах делают под миорелаксантом (обездвиживающее)+местный наркоз. Я так не хотела, поэтому заранее уточнила этот вопрос

Аноним 297: Как вы заранее определяете, что наркоз хороший?

Вот именно, не надо исключать индивидуальную реакцию.
У меня все кошки и коты нормально кастрировались/стерилизовались (не в Хатико), а вот последнего тошнило потом сутки и жидкий стул был 2 недели. Такая вот реакция.

Аноним 940: В некоторых местах делают под миорелаксантом (обездвиживающее)+местный наркоз. Я так не хотела, поэтому заранее уточнила этот вопрос

Это когда было? Мне как раз сказали в Хатико: "Анестезия сочетанная, инъекционный миорелаксант + внутривенный
наркоз"

Аноним 412: внутривенный
наркоз"

Внутривенный - значит общий наркоз. Такой и нужен.
А не просто лидокаином яички обколоть и резать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы