Чем убрать запах от кота со стен?

Кот ссал на стены в нескольких местах. Кастрировали. Собираемся делать ремонт, но вдруг он учует запах, вьевшийся в стену. Кам обратаотать, чтобы устранить запах навсегда. Сами обои и стены уже мыли Мистром проперои от запах животных, но он все равно чует.

Перекись водорода

Я таким нейтрализатором вывела запах с подушки. На вб наличии нет, может в других магазинах есть.

Была ж тут тема про ремонт в ванной после кота. Калины по-моему
Убирать запах только со стеной, долбить и штукатурить

Недавно искала тоже уничтожитель запахов, в итоге пришлось менять ковровое покрытие.

Вот это средство сильно хвалят, говорят, что пользуют даже после запахов смерти. Я не купила, обошлась другими.
Малый объем, дорого, но работает, как пишут.

У меня недоумение - как кот может ссать на стены? Это же не собака- лапу поднял и уделал? Коты прямо садятся, чтобы дела свои сделать. Ну по крайней мере других я не видела.
Может все-таки пол, а не стены?

Аноним 128,

Коты метят стоя, хвост поднимают и струя летит на стену

Лагерта: Я не купила, обошлась другими

А каким?

Аноним 265: А каким?

Выкинула ковровое покрытие, угол где кошка ходила отмывала хлоркой и Лайной несколько раз.
Проф клининг отказался помочь, сказали все неэффективно. Ну в итоге у меня все получилось.
Ну и кошку вылечили, тьфу тьфу. Больше такого не было.

Хлорка усиливает запах мочи. Автор, залейте стену обычной перекисью - она убирает все запахи жизнедеятельности. И да, не раз писала, что криминалисты места заливают именно перекисью, чтоб запах убрать.

Лилит_Es: Автор, залейте стену обычной перекисью

Пожалуй, самый привлекательный вариант, попробую. А уксус подойдет, Вы не в курсе?

Лилит_Es: залейте стену обычной перекисью

лучше концентрированной (аптечная всего 3%)
можно использовать и перекись мочевины (гидроперит разведенный), и перекись карбоната натрия (персоль), и перекись фосфата
это сухие кислородные отбеливатели (понятно, применять в растворе их!)

Аноним 265: А уксус подойдет, Вы не в курсе?

на те источники запаха, что от котов - нет

Посмотрите этой фирмы, классная штука.

Уксус и сода. Знакомую научил работник клининга. Заливаете уксусом. Потом разводить крепкий раствор соды, и по уксус содой. Все должно пениться и запах испраятся будет.
Пропорции не знаю.

ДоброжелателЬ: лучше концентрированной

Я 5% выводила собачью мочу. Всем этот лайфхак раздала, и кошачью люди убирали и человечьи всякие дела.

Нет, вони будет в 2 раза больше. Просто залейте стену перекисью. Компресс можно сделать, чтоб впиталась хорошо. Высохнет - и запаха не останется.
Единственное, если глубоко впиталось, компресс подольше подержите, чтоб перекись дошла до глубины проблемы, назовем это так:)

Муж выдалбливал те места, где метил кот.

Уксус тоже норм . У меня кошка во время эпилептич припадка уделала белый диван. Я поизучала интернет, нашла какую-то трехэтапную очистку, уксус был первым, с ним на первом этапе все очистилось и запахи ушли.

🍓 КлубНика: Уксус и сода.

Вот да, такое смутно помгю, когда кошла была и от чего-то нассала на туфли. Выводила таким образом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы