Нужна перевозка животных по РФ.

Без сопровождения, проверенную, чтобы было не страшно доверить перевезти собаку

Белая Акула: Без сопровождения, проверенную, чтобы было не страшно доверить перевезти собаку

Поездом. По-другому все опасно, могут потерять.
Пэтс туром не везите главное, там труп могут привезти.

А далеко везти?
Есть телефон зоотакси, в Пермь отправляла.
В течении суток нормально ехали ржд по официальной услуге

Сейчас в ржд есть такая услуга, животное без сопровождения. Едут в спец купе, проводник дает корм, меняет пеленку.

Заводчик отправил нам щенка посредством РЖД из Петербурга в Тюмень. Доехала без проблем, по стоимости точно не помню, около 3000 кажется 2 года назад

Аноним 566,

Да, многие думают, что это холодный грузовой вагон. На деле тепло и с заботой. Но кто будет в соседях будет не угадать. Но узнаете вы об этом лишь по факту.
Я котенка трехмесячного на севера отправляла. В соседней переноске собака лаяла и скулила. Кошка доехала хорошо. Вообще теперь ничего не боится)

Аноним 732,

Спасибо
Алмаз_твоего_сердца,

Спб-Екб
Алмаз_твоего_сердца,

Аноним 566,

Спасибо

У меня котенок из Костромской области приехал. Немного описанный, но сытый теплый. Помыли просушили, пошел квартиру осматривать. т.е. доехал без стресса. Документы его мне проводник в папке отдала.

Белая Акула,
Нормально доедет. У меня кошка котенком из Ставрополя доехала.

Алмаз_твоего_сердца: Вообще теперь ничего не боится)

А как оформлять в ржд?
В кассу идти?

Белая Акула,

На сайте РЖД выбираете рейс, там прям написано сколько мест для животных осталось.

Вот

Баба Yoga,

Спасибо)

Аноним 732: Пэтс туром не везите главное, там труп могут привезти.

Дважды пользовалась петс туром, собака была живая и здоровая.

Django: Дважды пользовалась петс туром, собака была живая и здоровая.

Дак я и не писала, что умирают все поголовно. Кто-то, кто повыносливее, доезжает живым. Кому-то везет меньше. Особенно много погибает в жару, когда их везут в тесноте без кондиционера и доступа к воде в клетках. Насчет холодов не знаю, надеюсь, хотя бы отапливают боксы.

У петс тура много негативных отзывов
Я поэтому здесь и спросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы