Наполнитель без запаха бюджетный

Для котенка сейчас используем pretty cat цеолит. Запах чувствую, хотя убираю часто. Какой наполнитель хорошо держит запах, не разбрасывается по квартире и стоит не дорого?

Аноним 373: не разбрасывается по квартире

Вы в сказки верите? Как может наполнитель, пусть он лям будет стоить, не разбрасываться лапками кош?
По теме: купите природный комкующийся любой.
Я такой купила, он чуть хуже комкуется, чем более дорогой, но мне нормально. Запаха нет. В туалете веником подметаю иногда, но не критично

Аноним 336: не разбрасываться лапками кош?

Сейчас наполнитель единично разбрасывается, с этим проблем нет

У нас решетка сверху, внутри силикагель

Общий стаж кошководства более 20 лет, что только не перебрали. То качество никакое, то цена, то и то и другое. Однажды предыдущей кошке купили древесный наполнитель, она спать в него повадилась. Поэтому с новой кошкой я 9 лет извращалась, как могла. Вроде найдешь что нужно, то цена подскочет, то качество в ноль станет. Так и мучилась, пока не решилась на древесный. И о чудо, кошка его оценила, и вместе с ней я. Запаха вообще нет, наоборот , в туалете запах дерева, постелили коврик специальный, лоток -домик и все замечательно. Меняю через 2 недели, цена вопроса 250 руб. в месяц.

Древесный зоосфера Зеленая упаковка котик

Аноним 373: Какой наполнитель хорошо держит запах, не разбрасывается по квартире и стоит не дорого?

никакой Мои в раковину в ванной ходят теперь. Красота. Кому-то фу, а для меня сплошная экономия! Ну и удобно это. Попшикал раз в день с хлоркой, смыл и чистота.

Древесный тоже
Сверху решетка

Древесный наполнитель.
Пахнет сосной))
Меняю дня через 4. Запаха нет, но кошка привереда- ей надо чтоб свежак был))
Покупаем бюджетный в Ашане, 76 что ли руб

Аноним 373: не разбрасывается по квартире и стоит не дорого?

Не разбрасывается по квартире наполнитель, который лежит под сеткой лотка.

У меня древесный - запаха нет вообще, расходуется экономно (им необязательно все дно лотка покрывать), я предпочитаю класть поменьше и менять почаще - раз в 5-7 дней. Приучила кота ходить на сетку, соответственно наполнитель лежит под ней, ничего не разбрасывается. Сетка, конечно, моется ежедневно.

Использую древесный наполнитель из Монетки, 99 руб.
Лоток с высокими, изогнутыми бортиками, никогда нет наполнителя вне лотка и никакого запаха.

Аноним 39: Мои в раковину

Вы специально приучали? Мой кот сам так решил, я сперва боролась, потом кайфанула. Кота нестало и решаюсь взять годовалого котика, но вот смогу ли перецчить с лотка на ванну... не принципиально, конечно, но правда удобно, что ненужно ничего покупать, менять, не загроможен пол в санузле.

Древесный, на озоне беру мешок 15 кг за 400р, мне на 1,5 месяца хватает + коврик специальный под лоток, без него на лапах растаскивает

Впитывающий силикагелевый наполнитель VADAGROW.
Не бюджетный, но расход небольшой. Запах реально поглащает. Кристаллы, а не пыль как в других силикагелевых.
На яндексмаркете ловлю акции, сразу покупаю пару пакетов, до след. спеццен. 8 литров хватает на два месяца.
Раньше был кэт степ по квартире разносились кристаллы, у этого цепляются, но не сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы