Корм для Бивер-йорка

Добрый день. Прошло 9 месяцев, как не стало моей йорочки Златы, 16,5 лет счастья. Открыла я объявления, и мое сердце не выдержало. Теперь у меня живет прекрасная шоколадная малышка 3,5 месяца. Возник вопрос по корму. Моя Злата последние лет 5 ела корм лечебный, поэтому я упустила уже, какие марки сейчас считаются хорошими. Щенок сейчас кушает корм KARMY. Но похоже он не подходит, стул с прожилками кровавыми, хоть и оформлен, но мягковат, животик урчит. Чешется еще, что тоже признак неподходящего корма. Думала может стресс, прошла неделька, как она у меня. Заводчица всех своих собак кормит этим кормом, и моя малышка ест его с месяца, вроде как проблем не было. Но у нас вот проблема проявилась. Точно ничего не подбирает дома. Думаю сменить корм для начала. Какие фирмы порекомендуете?

Я до года шпица кормила холистиком N&D и грандофф говорят хороший

Slastena,

N&D для мелкашей своих йорков кормлю.

Если у 3х месячного щенка кал с кровавыми прожилками, вам в ветеринару надо, а не корм менять.

Slastena: Думаю сменить корм для начала.

Slastena: стул с прожилками кровавыми

Для начала вам к вету, а уж потом по рекомендациям.

Лилит_Es,
Я тоже за ветеринара. В прошлом году привезли йорочку из питомника. Очень активная, но насторожил стул- с вкраплениями крови. В результате - черви, причём такой вид, который очень трудно вывести. Как вспомню...

Спасибо большое за рекомендации. Да, обязательно поедем к врачу.

Сходили к врачу. Колит. Лечимся. Корм менять не нужно.

Slastena,
Выздоровления скорейшего!

ЯКира,

Спасибо большое ☺️

Мы с Карми тоже ушли, 2,5 года назад, сейчас на ELTAVRO, пока все нормально, тьфу-тьфу-тьфу.

Slastena,

Покажите свою красоту)

*самакоролева*,

Он есть в продаже ? Вроде пропадал .. мои на нем были а потом ушли на аву.

Lpg,

Присоединяюсь, я фармину скупала еще в сентябре . Сейчас последняя пачка осталась. Переходить пока не хочется. Консервы возят, сушку нет. Остатки больших размеров еще могут быть.
заводчица советует корм alleva.

Upd вот нашла, ждем поставок

Lpg: Он есть в продаже ? Вроде пропадал

Был период, пропадал. Сейчас спокойно покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы