Тема закрыта

Причина: 0

Перевозка кошки в самолете

Подскажите, пожалуйста, собираюсь перевезти кошку на самолете. Повезу ее в клетке. Войдет ли клетка под сидение? Если нет, как перевозить? Кто уже летал так, подскажите!

Бедная кошка,за что ей такое счастье?

Понимаю... переезжает сестра на ПМЖ в Лондон.

may
переезжает сестра

Кошкина? :D

:) моя

По теме сказать ничего не могу,т.к. все наши кошки панически боятся даже улицу.Такой ужас в глазах.

может быть вам лучше уточнить у перевозчика (авиа-компании, которой полетите)? чтобы не было неприятных сюрпризов на месте

У авиакомпании узнали, сказали оплатить только дополнительный багаж, все справки сделали. Сам процесс - куда ставить клетку волнует, на коленях не представляю как везти...

may
Сам процесс - куда ставить клетку волнует, на коленях не представляю как везти...

насколько я наслышана..в самолетах есть спец. места для животных в салоне отсек.
предварительно дней за 10 начинайте давать кошке успокоительное(спросите в магазинах) или вет.лечебнице
и после перелета еще дней 10

Таганай
предварительно дней за 10 начинайте давать кошке успокоительное(спросите в магазинах) или вет.лечебнице
и после перелета еще дней 10

Спасибо! Обязательно буду давать.

вам сюда
forum.mau.ru/viewforum.php

Всем отозвавшимся на мою просьбу огромное спасибо и благодарность!!!
Выяснила все интересовавшие меня вопросы. Теперь могу тоже работать консультантом по перевозке кошек в самолете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы