Скажите, что она точно перестанет есть какашки

Аноним 475: Что-то специально делали?

Просто перестал. Стал ходить на улицу, появились другие интересы)))

Не скажу: Просто перестал

В каком возрасте?

Аноним 475: В каком возрасте?

Да вот не скажу точно, на улицу пошёл в 4 месяца и перестал, ну сначала единичные случаи ещё были

Аноним 788: загажен "специалистами" из стран СНГ.

Да кстати, человечьи стран СНГ это особый деликатес для нашего пса(((((((( запах из пасти потом просто невыносим

Попробуйте дрожжи подавать. Брали в зоомагазине. Буквально на кончике ножа в крюорм добавлять. Ну и рубец да,причем сырой. Со временем пройдет.

Для этого покупаете рубец (говяжее легкое, в лакомствах в зоотоварах). Есть какашки перестанет. Каких-то веществ им не хватает. Я своего Йорка так вылечила. У сестры шпиц, ему 5 лет. Пожаловалась что ест какашки. Тоже посоветовала рубец. Спустя 2 недели есть какашки перестал. Рубец даю своему каждый день по несколько штучек. Стоит недорого. Можете большой пакет его на WB купить.

Аноним 60: Да кстати, человечьи стран СНГ это особый деликатес для нашего пса(((((((( запах из пасти потом просто невыносим

Вооот, вы, как никто другой, меня понимаете, насколько!! Это было гадко изо рта воняет, вся грудь, плечи, морда в этом...
Я не выдержала. Честно, я 1.5 года боролась, но...

Йоркиня в год ела какули у кошки регулярно и с удовольствием
Потом дочь съехала с кошкой, жрать нечего стало,сейчас есть вторая собака, к её экскрементам даже не подходит

Где вы рубец берете ? У нас магазин закрылся рядом - теперь не знаем где покупать (

Аноним 769: им чего-то в организме не хватает.

Так и есть. Минералы надо добавить. Сама с таким столкнулась, когда щенку берна было 5 мес. Пошли к ветеринару, нам выписали какие то минерал в таблетках, огромные белые таблетки были, копеечные. продавала курсом и "как бабка отшептала", больше никогда и ничего не ел "эдакого"
Как назывались, не помню....20 лет назад было.

Наш ел свои до года, пока ходил на пеленку дома, потом стал ходить на улицу и перестал. Давали витамины, какие не помню.

Автор, у щенков это часто проходит, плюс вы можете помочь - последите, когда идет в туалет и после сразу подзовите в другую комнату, нахвалите и дайте вкусняшку, в это время другой член семьи должен убрать кучу.
Но дополнительно проверьте на лямблии щенка.

*Спунтик*: У сестры шпиц, ему 5 лет.

И

Аноним 475: 5.5 месяцев

Это совершенно разные поведенческие истории

Рубец сырой даете? От сушеного толку - ноль. Сырой и неочищенный надо

Аноним 10: Рубец сырой даете?

Сушеный

Аноним 10: От сушеного толку - ноль

Блин
Действительно, нет толка, да
Пойду пошукаю сырой.....

А чем кормите ? переходите на натуралку, добавьте витамины и есть спец.препарат от этого, не помню названия, спросите в зоомагазине...

Лилит_Es: Но дополнительно проверьте на лямблии щенка.

не надо проверять, надо давать глистогонное по графику...

Именно от своих какашек должно помогать вот это средство. Собаке будет невкусно Но не знаю, как сейчас, год назад нашли только в Москве

Автор, моей рубец помог. Сырой конечно, и нечищенный. Навсегда (рубец давно не ест). Ела рубец (это и была основа питания) лет 7, ей он очень понравился. Потом переходили на разные корма. Сейчас снова натуралка, но уже без рубца (какашки не ест и не интересуется). Начала переход на натуралку (и на рубец) в 6 - 8 месяцев. Причем перестала есть резко, так что связь прямая. Но вы пошукайте, он пахнет к слову очень похоже на навоз.

извините, но я ржу на весь офис

Пошли мы гулять с собакой. Сходила песка, я убирать наклоняюсь, и не могу понять "Кто разукрасил какашки"! Они у нее ярко, ядовито зеленого цвета. Таких нет в природе цветов, почти неоновый зеленый. Почесала репу, посмотрела на собаку, весела, бодра, она то не видит чем сходила. Я даже сначала подумала, это не наше, просто куски краски валялись на дороге... Но опять, жеж, теплые. Ответ стал известен в тот же день. Прихожу, а это у котов наполнитель такого цвета "зеленый чай", он растительный и комкующийся, водорастворимый, особо вреда от него нет. Вооот, она его сожрала, когда кто-то дверь не запер в уборную. Скорее всего прибрала кошечьи какахи, а к ним приклеился наполнитель.

Автор, прошу, поменяйте название темы, ну это жесть постоянно это читать.
Я вот поесть хотела.

Аноним 780: надо давать глистогонное по графику

Лямблии - это не глисты и лечат их другими препаратами.

Приучать к улице. Нет экскрементов дома в доступе - нет поедания.

6 лет собакену. ни свои, ни кошачьи - не жрет.... а вот простите, человеческие.... только в путь и да, живя в центре города, раньше никогда не задумывалась и не замечала, сколько этого добра на улице.... да фу блин... на собакена непедагогично ору... и страшно злюсь на людей, недобежавших до дома или кафе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы