Тема закрыта

Причина: 0

умерла попугайка

сейчас заметила,что самка умерла.Что случилось?Последнее время они стали какие-то не красивые я подумала,что они линяют.И еще муж купил какой-то корм и семечки не которые были крашеные красной краской,кормили этой смесью 2 недели.У нее начался понос.Может от семян этих?

Крыса
кормили этой смесью 2 недели.У нее начался понос

а почему сразу не прекратили кормить?

:(

Zaraza69
а почему сразу не прекратили кормить?

да не подумала даже.Сама не знаю почему просто раз такие продают решили,что ничего страшного не будет.Может не от корма? у меня рядом с клеткой поставила драцену,вчера заметила они листья щипать начали,но был замечен самец.И еще поставили клетку рядом с телеком,может от испуга умерла?Так опять же понос был.

явно от корма

Крыса
У нее начался понос.

основная причина :(
драцену нафик от клетки обрать
самца взять в руки осмотреть нет ли поноса ( грязная попа или нет) не исхудал ли не торчит ли грудина
корм временно исключить, купите в ближайшем магазине овсянки обыкновенной ( только не хлопьев, а цельную) и подержите его пару деньков на ней и воде , еще лампочку включите над ним40-60 вт пусть погреется на всякий случай
карочи давайте спасать самца

Саш-ок
явно от корма

корм выкинули уже,жалко дети плакали.А зачем тогда блин его красят,уроды,извините.

BEV77

самца посмотрели попка чистая и какает нормально,клетку на старое место поставили и дали корм,старый, каким раньше кормили и еще антибиотик налили к поилку,правда водичкой развели.А с лампой его на всю ночь оставить.он же не выспится?

Крыса
.А с лампой его на всю ночь оставить.он же не выспится? выспиться,голову назад в перья завернет и глазки закроет

Olla

включили лампу.

Несчастная птичка! А как самец отреагировал на "отсутсвия"пары? У меня несколько лет были волнистые попугаи (только по одному, не в паре), кормили пшеном и рисовой кашей иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы