Кот за 100 000 руб. с лишаем. Брать или ну его?

Кошка от заводчика, должны были в воскресенье забрать , но у неё вылез лишай… скорее всего в клинике где стерилизацию делали заразили.
Я расстроена , так на неё настроилась уже.
У мужа друг занимается с женой другой породой, говорят если больше никто не заболел , а она заболела , значит у неё изначально иммунитет ниже, да и болезнь свой след оставит. На самом деле и диагноз под вопросом ,а вдруг это очаговая вылезания шерсти окажется не лишаем, а аллергией или ещё чем хроническим. В общем все кругом мне говорят кошку эту не брать.
У Заводчицы есть ещё один помет, но там малыши совсем, это опять долго ждать.

Аноним 863,
Зачем вам изначально больное животное ещё и за такие деньги? Намучаетесь потом с ним, на ветеринаров кучу денег потратите, а это ещё морально тяжело и по времени затратно. Ладно бы из приюта или с улицы кого-то брали, спасали, а то столько денег отдать и приобрести за них себе кучу проблем.

в смысле это бонус за покупку? кешбэк?

Это все удовольствие за 100 000? Или заводчица вам 100 000 платит, надеюсь, чтобы вы ее забрали ?

Аноним 863: опять долго ждать.

3 месяца?

Привяжитесь к котику и будете заморачиваться с этой бякой. Определенный лишая ещё может передаваться человеку. С учётом цены вы планировали на выставки?

Аноним 863: если больше никто не заболел , а она заболела , значит у неё изначально иммунитет ниже

Правильно говорят

Аноним 863: окажется не лишаем, а аллергией или ещё чем хроническим

Хрен редьки не слаще - хронь лечить, а у кошек все болячки отражаются на характере ещё.

Что за порода, автор? Интересно

Аноним 185,

Аноним 365,

Аноним 527,
она вроде как говорит сейчас вылечу и отдам..
Кошка абсолютно здоровая была до того как её стерилизовать увезли.
Вот через 2,5 недели вылезло.
Правда во время стерилизации тоже был момент на неё единственную до конца не подействовал наркоз и ей его докалывали, в итоге все бегали остальные, а она дольше всех в себя приходила. Но я почитала что до суток в себя приходят, поэтому это может быть и не страшно.
Как-то совесть меня мучает отказываться. Я её мысленно уже приручила.

Все эти породистые коты задохлики живут максимум 5-6 лет , лечить замучаетесь дороже человека точно .

Аноним 40: 3 месяца

Приблизительно. Нет никаких выставок.

Какая порода ?
Мы 2016 году купили регдола . На тот момент заводчиков было очень мало , по пальцам можно было пересчитать. Наш приехал из Казахстана. Проблемы начались почти сразу, но мы так ждали его, влюбились. Мы могли вернуть , но не стали. Кот был очень умный , красивый , но лечили его всю жизнь. В первый раз сильно заболел в 2 года, ещё через 4 умер, почки. Сколько слёз пролито , не передать словами. Два года я восстанавливалась . Сейчас готова снова взять кота, очень надеюсь, что повезет со здоровьем . Но уже другую породу.
Возьмите у другого заводчика. Зачем на ровном месте создавать себе проблемы. Уже не говоря о финансовой стороне . Лечить животное удовольствие не из дешёвых

Аноним 863: Кошка абсолютно здоровая была до того как её стерилизовать увезли.

вы в своем уме? больная, заразная, стерильная кошка - это что за кошка за100 тр - пума ?

Нет, не брать. Оставьте ее заводчице. Возьмите в другом месте также после стерилизации.

Не брать.

Material girl,

За кошку внесена предоплата скорее всего она будет предлагать у неё взять из следующего помета.

Аноним 863: а вдруг это очаговая вылезания шерсти окажется не лишаем, а аллергией или ещё чем хроническим.

У меня такая кошка, правда бесплатная)) Всю жизнь на таблетках, аутоиммунное заболевание. Без таблеток расчесывает и раздирает себя до корост.
Если есть возможность, не берите ее) не надо.
Я свою уже полюбила и только потом эта вся беда вылезла. Мучаемся, лечим, но любим ее.

Спасите кошку с улицы.
Можно уже ту, которую спасли, стерилизовали, обработали ...но ещё никто не забрал.
Такие уличные коты и кошки самые преданные и очень умные. Проверено много раз)
И 100 тыс сэкономите на корм на 10 лет вперёд

Я бы не стала брать.
Залог вернут.
Договор заключили?

Аноним 863: За кошку внесена предоплата

За здоровую кошку. Обстоятельства изменились,, обязана вернуть.

Аноним 863: скорее всего она будет предлагать у неё взять из следующего помета.

А вы не обязаны соглашаться.
Я бы у другого заводчика поискала.

Аноним 863,
Автор.

Лишай котенок никак не получит в клинике на стерилизации
Ну вот никак.

Так и думала, что дело в залоге , пусть возвращает.
Кто заводчик ? И породу не написали .

Аноним 863: За кошку внесена предоплата скорее всего она будет предлагать у неё взять из следующего помета.

Где гарантия, что остальные не заразны?
Не взяла бы

shusha (Мск-Крд-Екб): Лишай котенок никак не получит в клинике на стерилизации
Ну вот никак.

Пояему?
Рябинушка,
Какое именно дело в залоге? Понятно что вернет же

Рябинушка,
Не написала, да. Не хочу конкретизировать.

Аноним 863: Не хочу конкретизировать

Почему скрываете?

Аноним 863,
Я бы shusha (Мск-Крд-Екб), доверилась, она ветеринарный врач и раз так говорит, то не стоит брать

Вот тут породистая кошка вроде бы
www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/994281/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы