Автоматическая поилка для кошек

Поделитесь отзывами по поилкам-фонтанчикам для кошек, интересуют беспроводные, и если можно ссылку/артикул на вашу модель

Ansans,

Поилка для кошек беспроводная с датчиком движения Just&Home
wildberries.ru/catalog/224641509/detail.aspx
224641509 артикул ВБ
Чудо вещь, по крайней мере, для моего кота)
Работает 2 месяца, без нареканий. Кот, который всегда пил из-под крана и никогда из миски, стал пить из этой поилки много и часто. Ну и развлекаловка это для моего кота, сидит и наблюдает)

Ansans: по поилкам-фонтанчикам для кошек

Нашему коту не понравилась поилка, хотя часто пьет воду из крана в ванной. Покупали с проводом, поэтому ссылку не ставлю.

У меня кошки не впечатлились, ладно на пробу брала дешевую, проводную, убрала, ибо бесполезная штука оказалась.

У моего проводная с фильтром, раз в неделю долить воды и помыть

А бобикам такое нравится? Или это только кошачья тема🤔🤔

у меня проводная, ну некрасиво конечно этот провод, но всем нравится, не шумная

ozon.ru/t/ZeQNqbd
Беспроводная, безшумная.
Кот 1,5 недели просто смотрел, потом пить начал.

Покупала, чУдная вещь, моему нравилось, но сломалась через полтора месяца

купила пока самую простую. Если пойдет, то куплю беспроводную и получше. А то пьет только из-под крана. А так как уже старая и иногда в деменцию, видимо, впадает, то просит включить воду несколько раз за ночь. Я с ней как с грудным ребенком - за ночь несколько раз встаем и дежурство организовываем.

У нас рассматривает поилку, как конструктор. Час смотрит, потом разбирает на составные части и все раскладывает вокруг. Видимо в прошлой жизни был инженером. Пить продолжает из-под крана. Убрали

Lena Stepina: Нашему коту не понравилась поилка, хотя часто пьет воду из крана в ванной. Покупали с проводом, поэтому ссылку не ставлю.

аналогично....
гораздо же приятней разбудить хозяев диким ором в 4 часа утра, чтоб кран включили, чем из какого то там фонтанчика пить))))

У нас две поилки, кот стал пить

У меня троим зашёл фонтанчик. Раз в неделю воду меняю, но плюсом миска с водой стоит в другой комнате. Пьют везде.

Евражка*: бобикам такое нравится?

Мой "бобик" пьёт исключительно из фонтана, заколебалась воду наливать
Малалайка,
У нас такой же, пока работает и кот не переворачивает его.
До этого был овальный другой фирмы, у него через стенку видно было стекающую воду, соответственно младший кун ловил эти струйки и переворачивал фонтан 2 штуки укокошил))

Беспроводная. Аккумулятор заряжаю раз в 2-3 недели

У нас кот бенгал. Пил очень мало. Врачи сказали надо пить много и посоветовали фонтанчик. Купили на озоне автоматический. Теперь кот постоянно пьёт.

Мой кот не воспринял...

Мои из ведра только пьют, иногда из моего стакана когда вода в маленькой плошке была, мало пили. А ведро воды им очень нравится))

214022008
На WB
Беспроводная. Чудо-вещь. 2 литра.
Два кота и собака (большая). Вода всегда чистая. В миске проблема, потому что один попил, слюней уже напускал, особенно собака. И шерсть тоже вечно в миске Пьют из ыонтанчика все хорошо. Собака когда болела ставили отдельно в миске, все равно ползла до фонтанчика.
Хватает на 3-4 дня заряда. Но у меня много животных, включают часто. Он с датчиком. Воды, потому что хватает на 1 день примерно.

Автоматическая поилка это другое, ёмкость перевёрнутая в миску. Вот она у нас не зашла. С моей стороны, та же грязь в воде (шерсть и слюни). И животных отпугивал булькающий звук когда вода спускается. Из автоматической такого типа вообще не пили.

Так воду надо чаще менять

Была беспроводная поилка с датчиком движения, очень кошкам нравилась, но насос сломался через несколько месяцев, а под замену оказался весь механизм по цене новой поилки.
Купили дешевую проводную и датчик движения отдельно. Работает полгода пока, но в случае поломки заменить можно или датчик, или насос по-отдельности.
С такой поилкой кошки стали пить больше, чем просто из мисок, а это хорошая профилактика МКБ.

Ольха Уральская,

А ссылкой поделитесь ? Заранее спасибо!

У моего бобика Тобика дозированная кормушка-поилка-кормушка. У брата постоянно журчал ручей воды для кошки. Морально рехнулись, что где-то течет вода. Насос сломался, все вздохнули. Не забывайте, то это фильдеперсовые поилки надо дезинфицировать,, даже перевернутые бутылки.

NatalyMS: пьет только из-под крана. А так как уже старая и иногда в деменцию, видимо, впадает, то просит включить воду несколько раз за ночь. Я с ней как с грудным ребенком - за ночь несколько раз встаем и дежурство организовываем.

У меня такой же кот был, последние лет 5 стандартные побудки в 2-4-6 утра, и пил только из-под крана, я привыкла конечно, вставать на автопилоте... в августе кота не стало, я вставала по привычке. Взяли котенка, я его сознательно не приучаю к воде из-под крана, поилки ему пока никакие кроме чашки широкой и глубокой и стакана обычного не зашли. Собака боится любой инновации, ему только обычная миска ура...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы