Бурма - какой фирмой кормите?

День добрый всем! :)

Поделитесь, пожалуйста, какой фирмой кормите бурминских кошек?

Можно ли бурму кормить Пуриной, Проплан? Нашему бурме очень он нравится.

Котенку вообще не нравится корм Крафтия. Ищу замену.

А бурму надо кормить чем-то принципиально другим, чем остальных кошек? Советовать не буду, у нас с помойки, наверное, их рацион не подойдёт

Думаю, тут надо смотреть на бюджет, который вы можете выделить в месяц на корм кошке, на доступность этого корма (многие хорошие марки ушли из-за санкций), состав (холистик, премиум и тд). Ну а далее вводить и смотреть, как жкт кошки будет реагировать.
Конкретно наша бурма сейчас на сухом Alleva gastroinstentinal, влажный Best dinner тоже gastro (паштет и кусочки в соусе). До этого была на Grandorf, после гастродуоденита на лечебном корме.

Missy07,

Спасибо за ответ и ваш опыт ;)

Аллева

Аноним 483,

Добрый День, Валерия! Кормите Крафтией. Первый месяц обязательно. Не надо проплан пурину. Она пустая. И куча ароматизаторов, поэтому Максик и предпочел пурину. Ему расти и расти и нужен сбалансированный корм. Напишите мне, подберем другой вариант, если Крафтию не хотите. Но первый месяц надо Крафтию.
Аноним 483,

Tara Home cattery: обрый День, Валерия! Кормите Крафтией. Первый месяц обязательно. Не надо проплан пурину. Она пустая. И куча ароматизаторов, поэтому Максик и предпочел пурину.

Интересно как определили кто пишет

Аноним 559,

Своих знаем 🤗 они же наши, самые любимые 😘😻❤️ переживаем за своих .
Максику чмоки в носик 😘

Аноним 559,

Надеюсь , что не ошибаюсь 🤗

Tara Home cattery: Своих знаем 🤗 они же наши, самые любимые 😘😻❤️ переживаем за своих .
Максику чмоки в носик 😘

Здравствуйте! :))) да, это я. Не стала Вас беспокоить. :)))

Я, конечно, не меняю Крафтию по рекомендации. Но очень-очень-очень мало ест Максик.
Филька тоже ходит голодный , так как Проплан Максик у него подворовывал . пришлось убрать вообще. :))

Tara Home cattery,

Аноним 483,

Автор, зря вы не пишите заводчику, ведь это самый близкий человек сейчас на много лет для вашего котика.
Он лучше всего знает как и что для вашего котика будет лучше.
У них огромный наработанный опыт во многих кошачьих сферах.
Люди прежде всего выбирают заводчика , который не бросают владельцев своих питомцев и оказывают им любую поддержку .
Не стесняйтесь, напишите Наталье.
Она вам поможет и все вместе подберете.

asia567,

Спасибо! :)
Да-да, с Натальей всё обсудили.
Постеснялась просто беспокоить. Всё хорошо. :)

Аноним 483,

Какие красавчики! Как старший принял?

asia567,

Принял нового члена семьи, как неизбежность. :))
В первые дни проявлял ревность, контролировал все передвижения котёнка.

Любви и дружбы нет. :( хотя было бы мило.
Старший спит в ногах у нас, молодой - у меня на голове.

Молодой котёнок задирает старшего. Охотится на него, подкарауливает, запрыгивает на старшего. :)

Старший кот отбивается от маленького без шипения. Будем считать, что так играют. :)

Аноним 22: Сколько вашему Максику? Он вырастет ещё? Такой маленький на фоне большого котика )

Максику (бурма) - 4 месяца. Весит сейчас чуть больше двух кг. Очень миниатюрный, жилистый. Думаю, до 4 кг дотянем. :))
Филька (сибиряк) - ему 7 лет, 8 кг и огромное количество шерсти. :)) конечно, он - великан по сравнению с бурмой. :))

Аноним 483: Любви и дружбы нет. :( хотя было бы мило.

Я думаю еще будет и любовь и дружба у них.
Старшая тоже по первости шипела и не принимала мелкого , а теперь спят вместе, вылизывают друг и бесятся тоже вместе.
Старшая тоже бурма, но я думаю это не сильно важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы