Автокормушка и поилка для кошки

Можете свои показать, рассказать? Какую приобрести на случай оставления котейки дома на 3-4 дня? Посмотрела цены, разброс от 500 до 5000 на ВБ. Отзывы тоже противоречивые.

По факту кошка ест 4 р в день, небольшими порциями, пьёт из литровой пластиковой кружки.

Моим не зашел фонтанчик.
Обе его проигнорили.

У меня вот такая. 2 котам на 4 дня хватает, но воду я допом наливаю ещё в миски.

У меня только автопоилка. 2 режима, пластик качественный, моется легко. Кошки быстро привыкли. Не шумит.

NATA66: вот такая

Вот на такую смотрела тоже. Нормально корм высыпается, не застревает?

Кальман,
Нормально. Я вообще первый раз боялась, что они её опрокинут, крышку откроют и все сожрут в раз. Но нет. Культурно кушают)

Такую купила, выбирала по отзывам. Хорошая, есть камера,кошкам удобно.

Поилка такая, 3 года у нас работает

Тема была, отложила такую, советовали

У нас вот такая.
Плюсы-кошка пьёт прямо много с удовольствием, ночью перестала орать, чтобы ей открыли кран в ванной.
Минусы -чаша маленькая, кран низко. Она мордой в струю воды залезает. И если сбоку подошла а не спереди, то струю воды своей мордой отклоняет так, что вода льется мимо поилки. Мы уже постелили коврик.
То есть, оставить её одну с этой поилкой нельзя.
Ну и работает от розетки (USB кабель,).
Но мы покупали попробовать, недорогую. Ей зашло. Буду покупать хорошую.

Автопоилка моим животным не подошла. Они ее боялись и не пили воду. Фонтанчик на ура всем. Все из него любят пить. Он воду фильтрует и она всегда чистая. А хоть в миске, хоть в автопоилке остаются слюни и остатки пищи, и ШЕРСТЬ (это был бич). В фонтанчике фильтр чищу раз в неделю (он грязный становится), а меняю раз в месяц.

NATA66,

Вот у нашей собачки такая же. Отдичная

Моим такие поставь будут жрать без перерыва и ожиреют

Игогоша: будут жрать без перерыва и ожиреют

За 3-4 дня то наверное не успеют ожиреть))

Кальман: За 3-4 дня то наверное не успеют ожиреть))

За день съедят весь рацион. Кошка точно потом перейдет на еду собаки )у меня собака когда жила одна ела когда хотела. Теперь не оставляет

NATA66,

У меня подруга такую купила, думала автоматическая, за что там 1400 не понимаю ? Вот аналог, у моего кота 20 лет назад такая была.

АноНИМ,
Кормушка и поилка вместе. Видимо, за это.
Я с электроникой не стала покупать, боюсь, а вдруг сбой какой то и останутся мои котики без еды и воды.
Типа таких. Красиво, конечно. Но чёт страшно.

Игогоша,
У меня наоборот собака жрала все что не приколочено. А котики культурные.

Игогоша: Моим такие поставь будут жрать без перерыва и ожиреют

Автокормушки бывают двух видов. Вы про ту, где зверушка подходит и сама себе насыпает. С самообслуживанием)) А есть такие, где в приложении можно задать режим кормления: в определенное время будет высыпаться определенное количество корма. Хорошая штука для тех кошек, которые сразу съедают всю еду, оставленную на целый день, а потом им же плохо после этого.

Ирисовые шифры: А есть такие, где в приложении можно задать режим кормления

Спасибо. Даже не знала.))) вот я тундра

У нас автокормушка Лайка. До прошлого года тоже не знала о существовании таких. На постоянной основе запрограммировала выдачу корма 1 раз ночью, чтобы кошь не будила. Используем, когда целый день дома никого нет, максимально оставляли на 12 дней. Правда, подстраховались камерой, направленной на миску, чтобы знать, вдруг сбой будет. Все прошло хорошо, пока довольны.

АноНИМ: аналог, у моего кота 20 лет назад такая была.

А здесь за счёт чего высыпается? Лапой надо стукнуть?)

Ирисовые шифры: максимально оставляли на 12 дней.

С кормом понятно. А вода на 12 дней как?

www.joom.ru/ru/products/664c695e5013cb019add45ce
такая. давно уже. нравится

Покупала в районе 600р, кош не стала из него пить но это мейнкун и ей надо кран открывать. Нн лстпвляли одну с ним тпк может и попила бы от безнадеги.

У моих petkit.
После 6 лет использования решила обновить и купила новый.
Минусов нет.
Фонтанчик с фильтром, вода всегда свежая. Новый абсолютно бесшумный, старый мог журчать, если чаша вставала под крошечным углом при сборке.
Автокормушкой не пользуюсь, у моих корм всегда в наличии, но они и не переедают.
Новый фото 1 старый -фото 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы