удаление и чистка зубов

Нужно почистить возрастной собаке зубы и несколько точно пойдут под удаление, т.к один уже шатается(
К Тебенькову запись на конец февраля, куда еще можно с таким вопросом податься, где есть стоматолог и рентген

ап
кто где своим собаченькам делал чистку

Я делала, в ветпульсе
Чихуа
Заплатила 12тр (узи сердца, биохимия, оак, чистка и удаление трех зубов)
Удаление 750 за зуб, я прифигела знатно, при том, что первые передние просто болтались, и ещё один был похож на тонкую полоску... В общем, както очень небюджетное занятие оказалось
Попробуйте еще в Леоне узнать

Ника. УЗИ сердца до. Наркоз, чистка. Запись за неделю-полторы
Около 10тр вышло

Фофновая_Фыфечка,

Спасибо, посмотрю

Без наркоза/седации делали? у меня крупнее собака, не согласится он лежать на чистке, точно)

Аноним 889,
С наркозом конечно
Для этого и узи и кровь

Фофновая_Фыфечка,

Olla lla,

Как быстро вам собаку отдали после манипуляций?

У нас кот был в этот раз. Отдали около 20 часов, ждут пока отойдет от наркоза

Я писала сто раз , тему создавала 3 года назад. и снова повторюсь.
У тебенькова, шпиц 8 лет. Узи сердца, анализ крови. На чистке умер. , никакого определения причины смерти. Сухое извините, так бывает.
Помер и ладно.

Поузнавайте , может есть более щадящие методы чистки и удаления.

Я удаляла у Тебенькова у собаки и у кота(тотально) кот чуть концы не отдал, но выжил. Очень тяжело перенёс. Моему коту удалили абсолютно все зубы, у женщины коту два по моему, выжил или нет не знаю, она на е1 писала, умирал вроде. Все от организма зависит, я думаю. Не в зубах дело, а в наркозе.

То, что шатается, можно удалить без наркоза, моему псу Вячеслав так штук 5 выдернул, собака даже не понял ничего, видимо, не больно

кошке удаляла клык(абсцесс) и задний зуб(разрушен прилично был) в Леоне. Под наркозом
Все прошло отлично
Принесла часов в 9 утра, забрала в 6 вечера

Аноним 889,
Забрала в 20 вечера
Моя еще паштета две банки навернула пока ее наблюдали , на 600 с чем-то рублей 🤣

Lestat: можно удалить без наркоза, моему псу Вячеслав выдернул

А какая это клиника?

Если ни седацию, ни наркоз нельзя из-за сердечной недостаточности, то как и где можно почистить зубы?

Lestat: штук 5 выдернул, собака даже не понял ничего, видимо, не больно

Это радует, тогда видимо не будем спешить, запишемся планово

Аноним 518,

Тебенькова, зубы уже совсем шатались, пес в возрасте

Писала на днях в другой теме: 10-летнему коту удаляли 4 зуба чуть больше года назад в Дядя Федоре у Ромашовой.
Через год у нее мои друзья удаляли взрослой собаке 10 зубов. Питомцы в порядке, ттт.
Врач про кота моего сказала, что больше наркозов ему давать точно не стоит - возраст..

Недавно в Ветдокторе у Кряжевой удаляли зубы йорке 15- ти лет, уже второй раз. Наркоз газовый был. Рентген у них есть, без него она и не будет удалять. Остатки почистили.)

Mosiko: Наркоз газовый был

Его разрешено при сердечной недостаточности?

Кошке удаляли летом, чистили, шли по рекомендации к Кузьминых в Зоодокторе на Решетникова. Все очень хорошо прошло.

Аноним 518: Его разрешено при сердечной недостаточности?

Насколько я знаю, он более безопасен

Как туго в городе с ветеринарами - стоматологами ☹️

А ведь у мелкашек почти у всех проблемы с зубами серьезные.
При том что самая распространенная категория. Да у котов, как выясняется…
Только псы большие, которые кости грызут, наверное не имеют проблем с зубами.

Аноним 800,

Почему туго? В каждой клинике есть хирург, почти в каждой стоматолог

Делали у Бабкиных, часть удалили, остальные почистили. Той, 8 лет. Перенес спокойно, выдали обратно уже в сознании. Обследований перед этим не делали, заплатили 2000₽.
Ему бонусом ещё когти подстригли и ухо одно почистили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы