Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Выбор питомца

Никак не можем договорится с мужем кого брать.
Вначале год! выбирали собаку, так и не договорились о породе.
Переключились на кота.
Я предложила Саванну, муж категорически против крупной породы, типа кошка должна помещатся на коленках, а не занимать весь диван.
Юмамы, как вы выбирали питомца?
Блин, мы несколько ремонтов пережили легко, везде понимание, а тут какая-то засада..

Вам никто не нужен!!!

Живите с мужем, без питомца

Я на улице котов собираю.
Там всё оч понятно, сомнений в выборе не возникает.
Пять штук у меня) есть и крупные, и мелкий, всех люблю.
Вам для чего животное?

Аноним 701: как вы выбирали питомца

Кого от голода и холода нужно было спасать, того и выбрали. И так два раза.

JuliaKor,

С чего вдруг?
Автор, берите обоих! И кота и собаку, так веселей. Кота выбираете вы, а собаку муж, ну или наоборот

Приходите вместе с мужем в центр с найденными животными на пристрой. Ходите и смотрите каждому в глаза, сами поймете кто ваш

Аноним 701: помещатся на коленках,

Мне кажется, что выбранная вами порода в принципе не будет лежать на коленках

Зачем вам саванна? Вы представляете масштаб кормешки/ухода/разрушений/когтей/туалета?
Это красиво, но... Походу, для этого зверя нужен отдельный человек для ухода.

Собаку выберите исходя из желаемого размера и сколько готовы заниматься ей - активную ли породу и требующую ли сложного ухода за шерстью. А котенка возьмите из пристроя, они все равно все одинаково красивые

Аноним 701: мой характер только французский бульдог подходит

А какой у вас характер

в чем проблема взять и кота и собаку и крупного кота, у меня всегда и те и те жили и по паре еще

Я фото тут своей увидела, мужу позвонила, сразу же забрали

Да не нужно вам животное, фиговые вы хозяева будете. Подерет раз диван и обратно сдадите

Мы взвешенно все обдумали - ремонт, финансовые траты и т.д. Думали о кошке (муж кошатник), но я категорически кошек не люблю. К тому же, у нас 5й этаж и окна открыты в доме всегда, мы не любим духоту. Популярно объяснила, что я не готова нести ответственность за то, что кот разобъется (заморачиваться с сетками тоже нет желания, к тому же есть и риск удушения при вертикально открытом окне - не хочу я такое счастье). Сошлись на собаке, муж не против вида в целом. Перебирали породы - все не то. А потом муж предложил одну породу (как ни банально - в кино увидел), начали изучать и "щелкнуло", поняли, что наше. Сейчас 3 года уже в семье, обожают собаку все.
Обдумайте все хорошо. Пока ощущение, что вам на данный момент никого не надо.

Разрушение хоть от кошки, хоть от собак не важно каких размеров, у нас собаки до чего дотягивались то и жевали. провода, мебель.Одна даж стену пару раз раздирала, потом на витамины перешли, так перестала. У французких здоровье не важное, аллергики и с дыхательной системой следить надо. Не готовы вы просто. Обычно если хочеться животное смотришь фотки и понимаешь, это твое.

Начните с крысы или хомяка, может желание о питомцах вообще пропадет.

Заведите ребёнка. Проблемы выбора не будет, что дадут-то ваше

Собаку выбирала по принципе не гулять . Поэтому у нас чишка. Очень довольна породой . Кошка британка. Кошку выбрала старшая дочь , ну тоже не прогадали . Отличная воспитанная кошь

Я однозначно хотела собаку, но по здоровью есть вопросы, поэтому выбирали опытным путем, чтоб не было аллергией, ходили, смотрели. Сразу отмели мелкашей и крупные породы, охотничьи породы. Выбирали из оставшегося, что нравится)
Нам проще было выбирать методом исключения

Аноним 701: Я предложила Саванну

Вы, видимо, плохо понимаете, что такое крупная кошка, сколько она стоит и сколько стоит её содержание

Аноним 701: Сейчас хочу крупную породу

Как-то не вяжется с

Аноним 701: под мой характер только французский бульдог подходит

Это что за характер у вас такой?

Аноним 153: И кота и собаку

Будут два дивана занимать

ЯVedma: сколько она стоит и сколько стоит её содержание

И вообще какие условия содержания должны быть, чтобы кошка могла свои силы расходовать в мирном русле))))

Аноним 701,

Эмммм.
Ну вы и ухаживать как будете, если ссоритесь

Для меня было важно:

• небольшая
  • активная
  • без шерсти
    И это Йорк 🐈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы