Ищу питомник

Ищу питомник в Екатеринбурге по породе кошки Мейн кун, может кто посоветует проверенные .

Напишешь сюда, забанят за рекламу. А автор аноним.

Забронировали котёнка в Спика, отзывы вроде хорошие. Есть сайт, но там нет актуальной информации, но есть телефон. Две недели назад там были свободные котята

Я в Грации покупала своего, в августе прошлого года. Красивый парень мне достался.
В разделе "покупка и продажа животных" есть тема про Мейн кунов, я там выкладывала фото своего

Мы в январе в лакибосс взяли звезду нашу ).

Алмаз_твоего_сердца: Напишешь сюда, забанят за рекламу.

Реклама - это наличие прямой ссылки, ведущей на другой сайт ( говорю это как бывший модератор на на скольких других ресурсах) и все грамотные модераторы об этом знают. Если вы напишите просто название или воспользуйтесь значком скрытой ссылки (серый значок левее значка смайлов над окном ответа), это не будет считаться рекламой.

заноза: Забронировали котёнка в Спика,

В Спика кун прекрасные котята. Сейчас там точно подрастает январский помет. Милахи.
Но они не в Екатеринбурге, в Ревде.

Аноним 589: Спика кун прекрасные котята

Замечательно

Аноним 589: не в Екатеринбурге, в Ревде

За хорошим котенком можно и туда съездить, не далеко

Аноним 589: точно подрастает январский помет.

Да, ждем своего малыша

заноза: Да, ждем своего малыша

Который ваш?
Милейшие ребята)
Смело берите оттуда котенка, там замечательные детки. Воспитанные, здоровые, с хорошим характером.
У друзей два кота оттуда - прекрасные

Аноним 589: Который ваш?

Тут нет моего

Аноним 589: Смело берите оттуда котенка, там

Я уже прям жду, на фото всего изглядела

Аноним 589: Воспитанные, здоровые, с хорошим характером.
У друзей два кота оттуда - прекрасные

Отлично! Спасибо

Спасибо всем, кто написал

Всё не то...,

Выбрали малыша, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы