Тема закрыта

Причина: 0

щенок (девочка) больше НЕ ищет хозяев!!!!!!!!!!!

прибился к нам щенок на прошлой неделе, мы его отогрели, отмыли, накормили и всем форумом е1 искали хозяина и он нашелся!
новый хозяин свозил щена к ветеринару, щен здоров. Проглистогонили, поставили прививку. Щенок ожил, начал бегать, шерстка залоснилась и вот беда, на 2 сутки у нового хозяина началась аллергия- сильные сопли и задыхается ночью.
мы именно по этой же причине не может щена оставить- у мужа аллергия на собак.
Щен крупный будет врач сказал, килограм 30, помесь лабрадора и ротвеллера.
сейчас вес 4200.
щен умняшка- знает место и ходит в туалет только на выгуле, пока из коробки не достанешь- терпит.
вобщем помогите найти хозяина.
всталяю фото- второй день как щен появился у нас.
фоток нынешних нет, т.к. собака все еще находится у приютивших ее людей.
сказали что выглядит довольно хорошо, стал общаться с людьми, хотя когда был у нас- на любое движение в его адрес закрывал морду лапами и сжимался весь в комок. видимо очень нелегкая жизнь у него была.
когда подобрали щен был чистенький, сосед сказал что скорей всего кто-то из города приехал и выкинул его у нас. прежние хозяева явно обижали :(

на е1 подали объяву. как выяснили приютов для животных в городе нет.
одна надежда может кто из форума для охраны дома себе возьмет.
обещаю помочь в стерилизации, прививках остальных и прочих расходах.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 14:54

еще фото
пожалуйста апайте тему кому не безразлична судьба собаки, может всем миром найдем человека который будет заботиться о малыше.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 11:16

:( какой хороший песик, у меня дочь хочет собаку, так у нас кошка. а на е1 снова не пробовали выставлять ее?

Anfisa
на е1 снова не пробовали выставлять ее

пробовали, там сказали что в форумах по пристрою собак нет надежды что ее возьмут. и еще напугали смотреть внимательно на будущих хозяев, часто таких больших собак берут на мясо...язык не поворачивается такое писать :(
я даже готова корм покупать каждый месяц, чтоб новых хозяев не напрягать финансово. лишь бы нашлось место для жизни.
выпустить обратно и дать пендель под зад чтоб бежала откуда взялась по такому холоду и сырости совесть не позволяет.

может быть у вас есть знакомые. кто живет в частном секторе, в поселках? наклеить хотя бы пару-тройку объявлений там... а Галине из Зоозащиты вы не пробовали звонить? она мне очень помогла, дала координаты людей, которые как раз искали имеющихся у меня собачух... а так могу только удачи пожелать, а тем с..., которые наплодили и бросили - пусть у них уши отсохнут. У нас алкашка с первого этажа тогда выбросила трехнедельных малышей собачьих на улицу в феврале месяце, до сих пор как ее вижу - трясет и в челюсть хочется дать!!!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 12:56

Up :(
Пес классный какой...

StiX
кто живет в частном секторе, в поселках? наклеить хотя бы пару-тройку объявлений там...

сделали уже, сами живем в частном секторе, сюда собаку и подбросили городские как сказал сосед. она тут ходила 2 дня до того как к нам прибилась, я ее не видела - это тоже со слов соседа. мы сначала даже решили что это у кого-то из местных убежала т.к. пес был чист, что само по себе странно в такую глязюку на улице но очень тощий и напуганный. сразу же как забрали-накормили-отмыли повесили объяву у себя на доме что кто потерял- приходите. тока потом сосед дошел до нас и сказал что не придет никто за ней. :(

StiX
из Зоозащиты

галине или нет не знаю но откликалась какая-то девушка сказала что для коттеджа ищут собаку, но те потом отказались то ли совсем передумали то ли им постарше надо собаку, эта же совсем щенок, ее нельзя сейчас на улице держать, замерзнет щен.

Мангуста
Up

спасибо.

Похожа на легавую собаку, охотничьий нюх может у нее быть!

ап

жалко песика, удачи вам.

Удачи в поиске хозяев для щенявки!!

какая лапушка!!!
Мы днем выгуливать не сможем. :(
А так собачку хочется...

обратитесь в зоозащиту( у них сайт есть, попробуйте в гугле найти), мы когда находили щенка, они у нас его за 2дня пристроили...

ап
Хороших хозяев щеночку!

ап

вобщем щен остается у нас. вчера имели непростой разговор с мужем, клялся что если что не будет гундеть что у него нос заложен и будет выводить щена гулять сам .
понимаю что имея 2 детей и кота глупо завоить собаку 30 кг веса, если не больше. но адекватных людей нет кому его отдать, а выкинуть на улицу или усыпить не могу.
завтра вызвали плотников собирать будку. надеюсь что такой мелкий в будке не замерзнет, вариантов держать его дома точно нет, будет зоопарк.
пес пришел в день на нашей годовщины знакомства с мужем, мы решили что нам это подарок свыше, прыз с зубами.
так что забираем песа в выходные и удачи мне....надеюсь я на себе волосы не начну рвать после всего этого.
никогда не держала собаку и не собиралась ее заводить. ни чем кормить ни как дрессировать не знаю.
ААААААААААААА, караул, но решение принято.
спасибо всем за поддержку, кто не был задружен- задружила.
очень ценю ваш отклик.

молодец вы!!!! спрашивайте чтонадо будет, поможем чем сможем :)

Каппа

надеюсь все сложится у вас хорошо с пЁсом

Вы с мужем молодцы! Думаю Вы со всем справитесь.

Каппа
пес пришел в день на нашей годовщины знакомства с мужем, мы решили что нам это подарок свыше

молодцы вы с мужем

Каппа
ААААААААААААА, караул

все будет хорошо! :rose: Вы молодцы!

EGORушкина мама
Вы с мужем молодцы!

Мы всей семьей душой с вами!!!

Хорошие вы люди! Молодцы! Пёсик классный!

щену все еще делают коттедж :) как все закончим собаку забираем и сфоткаю покажу нового питомца.
спасибо всем за поддержку.

Little Dorrit
у меня близкая подруга в прошлом ветеринар (сейчас просто не практикует как лечащий доктор), она сейчас диетолог или что-то вроде того (не знаю, как это для животных называется ), в общем, дельный совет всегда сможет дать

вообще мне было бы интересно что надо проверить собаке чтоб можно было не опасаясь детей к ней подпускать, т.к. все равно контакт состоится рано или поздно, и хотелось бы не думать о их здоровье.
поставили 1 прививку без понятия от чего (люди которые брали ее себе но обнаружилась у них аллергия), проглистогонили 1 раз, больше ничего пока не делалию
вот если не затруднит спросить у подруги это, может кровь там сдать или на парахзитов какой соскоб или если ветеринар уже смотрел и ничего не выписал то успокоиться?
нашли еще ушного клеща по неподтвержденным данным. не лечили пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы