Тема закрыта

Причина: 0

хомячата 2-а 3-х недельных малыша

окрас очень симпатичный, с полоской на спинке, взрослые хомяки в длину 4-5 см.
отдам ) в хорошие руки :)
Хомячки активные деткам интересно за ними наблюдать и брать на ручки. )) а маме не сложно убирать, раз в неделю всех выселить и помыть клетку ).
Едят овощи (капусту, свеклу, морковку, кабачки) и зернышки (у нас сухой корм для грызунов).

:D лапочки )) я сама с ними бегаю как ребенок)), закормила так что лопнут скоро )

Спичка

это джунгариские хомячки

Спичка
Едят овощи (капусту, свеклу, морковку, кабачки

капусту хомячкам (как и крыскам, и мышкам) постоянно нельзя давать!
изучите: www.hamster.ru/modules/article/view.article.php/c5/32/p1 (там что можно и нельзя давать)

спасибо за ссылку, я даю китайскую капусту ) с радостью нашла ее в разрешенных продуктах

Спичка
я даю китайскую капусту

я своим крыскам тоже её даю :)
а то бывает люди насмотрятся, что в зоомагах эти нелюди обычной капустой да сухарями грызунят кормят - и считают, что так и надо :(

у меня точно такие же хомячки были .....в зоомагазин отдали их и купили вместо них 2 больших хомячихи думали беременные а нифигаа.....такие и есть толстушки

Спичка
отдам ) в хорошие руки
Хомячки активные деткам интересно за ними наблюдать и брать на ручки. )) а маме не сложно убирать, раз в неделю всех выселить и помыть клетку ).
Едят овощи (капусту, свеклу, морковку, кабачки) и зернышки (у нас сухой корм для грызунов).

Как поживают ваши хомячи? Отдали уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы