А какой характер у ваших котиков и собачек?

Все животные очень разные по характеру, как показывает практика.)
Моя коша, например, если бы была человеком, то была бы стеснительной и милой девочкой-меланхоликом, пугливая. Любит, чтобы позвали гладиться и ласкаться, сама сидит и ждет приглашения или только если об ноги потрется.))

Мыш ласково трусоватый
Гуся как Машка в мультике Маша и медведь
Боба интеллигент

Наш кот вальяжен, очень наглый. Мстителен только ночью приходит по мурлыкать

А есть ли какое-то сходство характеров?) Есть некая байка, что животные похожи на владельца.)

Аноним 505: А есть ли какое-то сходство характеров?) Есть некая байка, что животные похожи на владельца.)

Мне довольно часто говорят, что с собакой я очень похожа. Внешне

У меня оба - электровеники
Макс - всегда за любой кипишь, особенно, если поиграть или покушать что-то вкусненькое. Очень любит обнимашки, где я или дочка - там Макс.
Батон - еще малыш совсем, ему 7 месяцев. Сразу был очень ласковый и контактный котя, один не любит бывать, любит упасть кверху пузиком под ноги, чтобы его гладили. Шаловливый, оборвал мне все обои, любит задирать Макса, чтобы поиграть, только вот проблема, Макса он уже перерос и силушку свою рассчитывает плохо.

Лагерта,

Ахахах) Ну вот моя, кстати, на меня очень похожа по темпераменту))

Кошка - домоправительница, если не будешь ее слушаться, то она «отключит газ»
За всеми бдит, всех воспитывает - так смотрит, что сразу понимаешь, что ты человек-косяк

*Человеком была бы директором школы, в строгом сером костюме, с пучком на голове и взглядом поверх роговых очков

Кот ласкуша избалованная, ручной, трусливый, но ужасно любопытный. Очень любит все делать со мной, в ванной со мной, готовит со мной, спит со мной, но под своим одеялом и на своей подушечке. Если недоволен - будет орать, надо брать на ручки и говорить ему какой он красивый и самый лучший в мире, как ты его сильно любишь

*Человеком был бы красавчик - модель, с нервными быстрыми движениями рук и вечным шоком в глазах от этой ужасной невыносимой жизни. Я его даже представляю в виде юноши

Моя кошка была бы туповатой бабищей, ленивой, неуклюжей и наглой. Она бы втихую делала всем окружающим пакости, при этом всегда была бы в несознанке.
"А кто это нагадил в лифте?"(цитата Людвига Аристарховича)
Пс. выкинуть не предлагать. она подобрана с помойки, воспитание маргинальное даёт о себе знать. жалеем, любим и такой

Ричард - он король. Сам себя короновал и попробует кто то не подчинится. Никто и не пробует

Сейчас у нас очень ласковый кот..Черный .Любит чтобы его гладили. Котик был спасён из подвала, мы его забрали из передержки. Он такой благодарный, руки лижет, спать приходит к людям.

А до него был кот,который всех немного ненавидел ,Белый .шикарный породистый,но с ужасным характером , часто нападал и кусал до крови. Он прожил 16 лет с нами

Мартин - "белый лебедь", создание воздушное, нервное и доброе. От любого "чиха" взмывает в воздух, где делает акробатический переворот и улетучивается.....

Аноним 505: есть ли какое-то сходство характеров?) Есть некая байка, что животные похожи на владельца.)

Тогда я - шизоид, ибо все 8 у меня с очень разными характерами

Томас - ПОФИГИСТ. Ему глубоко пофиг на все и на всех. Крайне спокоен, добродушен и медлителен. Созерцатель. Найдет общий язык с ЛЮБЫМ существом......не замечая его

Пикси - "черный лебедь" и "янь" Мартина. Пикси мечтательна, мила и тиха. За весемь лет слышала ее голос только однажды, когда ездила с ней сдавать кровь. Молчит, всех любит, ни с кем не конфликтует.

urtica,

Какая шикарная блондинка

Юта, Ютишна, Ютико - существо взбалмошное, любвеобильное, нежное, трусливое и до невозможности голубоглазое. Кличка во дворе "прелесть, что за дурочка". Так и живем. Она любит меня, а я ее.

Лампа: блондинка

Блондин. (откопан в помойке, отмыт, вылечен)

Характер моей собаки-кошка

Лагерта: Мне довольно часто говорят, что с собакой я очень похожа. Внешне

Я свою на узи привезла как-то, смотрю на узиста и понимаю! Он должен был быть хозяином моей собаки. Сходство 100 из 100

Сэмюэль, Сэм, Семечка.....мужчина "хоть куда, в полном расцвете сил": умен, серьезен, воспитан и ...Отелло (к Юте, которая крутит попой перед всеми на улице, не подпустит никого и с ней строг, берет за ухо и ведет к матери)

Тишайший телец , спокоен как удав. Но с характером, если что то не нравится, он сообщит 🙂 по отношению к детям плюша плюшевый, очень снисходительно воспринимает их шалости.

Барсик старичок. Четко знает кто свой кто чужой, своих любит, ласкается, а чужих терпеть не может. Хозяин. Умный, открывает любые двери с некруглой ручкой. Не любит, когда из квартиры выносят вещи, когда выносили старый сломаный диван, бросился на грузчика, еле закрыли в туалете. Человеком был бы мелким жилистым мужичком, не очень контактным с другими, но очень хозяйственным, этакий прижимистый все в дом, все в семью.

Аноним 505: А есть ли какое-то сходство характеров

Моему таксу 4 года, капец, подстроился под наши (больше мои) привычки и жизненный распорядок! Можем спать до 11, надо ждёт до 9 вечера, позвали играть - бежиииит! Не позвали, пофиг, будет спать. А вообще, везде мой хвост! Обожаю жуть как!

Лагерта: Мне довольно часто говорят, что с собакой я очень похожа. Внешне

Заранее прошу прощения, но первое фото, где Мыш, он с вами одно лицо) именно на этом фото.
У Гуси слегка идиотически-истерическое выражение морды)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы