Больничный

В пятницу закрыла больничный (академ). До сих пор на ГУ нет информации что закрыт, Что делать? (работодателю информация также не поступила, что закрыт)

Аноним 717: , Что делать? (

Ждать. Выходные же были. У нас в больнице всегда на это уходит от 3 до 5-ти дней. А если и после 5-ти дней ничего не будет, то надо идти к заведующей. Я так дважды ходила, у них зависала программа и больничные не отправлялись.

Аноним 717: Что делать?

Идти на работу.

Аноним 951: Идти на работу.

я на работе

Аноним 717: В пятницу закрыла больничный (академ). До сих пор на ГУ нет информации что закрыт, Что делать? (работодателю информация также не поступила, что закрыт)

Бывали у нас такие случаи. Работнику приходилось снова обращаться в медучреждение, чтобы сотрудник поликлиники отразил данные о закрытии БЛ в базе. Бывает, что они забывают выполнить какую-то операцию, и больничный висит как незакрытый.

СнежнаяKоролева,
ужас, сидеть в очереди снова

Аноним 717,

ну подождите день-два, если ничего не появится, тогда придется идти разбираться.
А может был какой-нибудь сбой в работе сервиса, и данные временно не перегружались, так иногда тоже бывает.
Еще на сайте СФР можно посмотреть статус больничного в личном кабинете.

СнежнаяKоролева: Еще на сайте СФР можно посмотреть статус больничного в личном кабинете.

спасибо

Идете к заведующему терапевтического отделения и через него закрываете больничный

Аноним 717: сидеть в очереди снова

Попробуйте позвонить. Может вас переведут из регистратуры на человека, который больничные закрывает.

Мы как то во времена ковида неделю с бабушкой созванивались, чтобы она наконец-то закрыла больничный)

Больничный закрыли сегодня ночью. (с пятницы). хотела сегодня звонить, либо идти. наверное посетителей много, не успевают.

Я на больничном сейчас. Длительном. Один раз закрывали и открывали новый, несколько раз продлевали.

Каждый раз га госуслуги уведомления приходят через 3 рабочих дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы