Не пришло единое пособие, ждать? Уже несколько месяцев...

Одобрили с декабря услугу, деньги приходили только 31 января, и все! Получается ведь несколько месяцев прошло...
Кому звонить, куда звонить?

Звонить в сфр

..Lenka_penka..: Звонить в сфр

они в вк кстати отвечают? Рантше было такое..и на юмаме сообщения вроде читали

Аноним 521,

Быстрее будет позвонить на горячую линию

Они выплачивают сразу сумму за месяц, потом месяц пробел и снова платят обычно. Если был пробел в выплатах. Или подано впервые. По телефону они дают общую информацию. Напишите обращение на сайте сфр или сходите лично.

Аноним 489,

Я позвонила..но они уже не работали
Завтра перезвонят

А если уже назначено пособие, они могут его "пересмотреть"? Просто вместо одного месяца не платили получается два...

Аноним 521,
Вам бы пришло уведомление на г. У., если пересмотр итд

Аноним 521,

К сожалению, да. Могут нарыть какие-нибудь лишние квадратные метры, копейки и можете перестать быть получателем

Маримба,

А смотрят по прописке ? Или собственность? Я как раз старую квартиру продала и новую купила(три года назад) щаа вот недавно оформили
Ну на момент подачи заявления так то она у меня уже была....

Смотрят всю собственность, даже доли..каждый квадратный метр учитывается. Могут назначить и пересмотреть решение((( Позвоните на горячую линию, просите соединить с оператором, там все расскажут

Да так и есть) назначили
Потом им пришла инфа из банка по вкладам-может выплаты были я хз...и все) только удивительно что не прислали уведомление о расторжении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы