Умер бывший муж, не расписаны. Как получить свидетельство о смерти?

2 пенсии можно получать, если отец погиб на СВО только.

Пипец конечно. Автор взвешайте пенсия наверно больше чем потере кормильца? Сколько сейчас по потере 11 000 , 12000тр?

пенсия по потери кормильца дб не менее прожиточного уровня ребенка, в по инвалидности сколько, наверное больше ?

А если папа содержал при жизни ребенка с инвалидностью, то после смерти все, ребенок остается без денег? Это же несправедливо по отношению к ребенку! Итак эти пенсии копейки, и их не дают

яоляя:
По инвалидности конечно больше.
Я не претендую на второю пенсию. Мне просто хотябы получить свидетельство о смерти. Хотябы узнать дату смерти. Раз там его родственники мне не дают никакой информации.

Автор, может есть и наследство, сходите к нотариусу. ничего не потеряйте, если сходите. А не сходите, можете потерять.

Сходите везде, к любому нотариусу и пенсионный фонд, у кого то наверяка есть вся информация, если у отца живы родители, то потом их наследство может получить ребенок за отца

Хельг@:

Я думаю, вы можете обратиться в ЗАГС как законный представитель ребенка в его интересах. Попробуйте.

Элениребята: дом за 14 млн.

Интересно, почему столько расстроенных? Из чего эта сумма сложилась я не знаю, что плохого в том, что ребенок получит хорошее наследство?

Хельг@: Да там и взять то нечего было, сам скитался по углам, алименты не платил, я т не подавала даже. Про СВО не знаю, думаю наврятли он там погиб.

А Вы узнайте. Много таких на СВО.

Радушный единорог: А если папа содержал при жизни ребенка с инвалидностью, то после смерти все, ребенок остается без денег? Это же несправедливо по отношению к ребенку! Итак эти пенсии копейки, и их не дают

В том то и дело, слов цензурных нет. Папа умер. Назначили пенсию по потере кормильца. Ребенок через год заболел, сразу инвалидность, мама два с половиной года не работала, с ребенком по больницам. Больничный с МРОТ, пенсия по инвалидности, и по уходу маме что-то назначили. А ипотека сама себя не заплатит. Выживай и вытаскивай ребенка, как хочешь.

Сиpин:

Конечно схожу)

Хельг@: Хотябы узнать дату смерти. Раз там его родственники мне не дают никакой информации.

Я бы со свидетельством о рождении ребенка обратилась в СФР ( пенсионный фонд) ближайшее отделение. Вы имеете право на получение информации.

Если положена вторая пенсия, оформляйте обязательно! Ребенку на реабилитацию.

Хельг@: Конечно схожу)

Мне кажется можно и через госуслуги запрос в СФР отправить.

Ви-шен-ка:

Смысл возмущаться и причитать? Две пенсии положено только по сво и ничего тут не поделать

Долорес Клейборн: Смысл возмущаться и причитать?

Смысл молчать? Надо, наоборот, стучаться во все двери на эту тему.

Но у Вас своя колокольня.

Ви-шен-ка:
Эта тема поднималась уже неоднократно, ничего не изменилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы