Как правильно заполнить заявление на единое пособие?

Аноним 472: Это по выписке вы увидели?

именно так.

Кто вновь оформил данное пособие, зачислили когда средства по факту?

Морозко: Подскажите, как исправить ситуацию.
За время декрета в 2016-2017 гг. мне не начислен ни один пенсионный балл.

Как это можно увидеть?

"При отказе из-за отсутствия доходов новое заявление можно подать после того, как в расчётный период войдёт один месяц с доходом"

Подскажите, пожалуйста, что это означает. Допустим у меня был доход за период, но менее чем нужно. Сейчас взяла дополнительно работу. Отработала пока месяц, но у меня доход общий за период опять меньше. Мне ждать когда накоплю 4 МРОТ и только тогда подавать или все таки как написано, когда "один месяц с доходом"?

Аноним 302: как вариант- оформить самозанятость, набить сумму необходимую, заплатить 4%? Процента в казну и вот, у вас расчетный период готов.

ОСФР по Свердловской обл: Ошибки

Предлагаю начать с гос структур и исправить все ошибки там.
Третий месяц оформляю пособие, обращалась везде. Пособие не назначают. Итог: позвонили через 3 месяца из сфр, оказывается , у меня в паспорте один адрес, а из мвд выгружается другой. И , внимание !!!!! Автоматически мне приходит отказ. назвать бы ваши ошибки одним ёмким словом, да правила форума не позволяют.

Аноним 136: позвонили через 3 месяца и сфр, оказывается , у меня в паспорте один адрес, а из мвд выгружается дпугой

Вот мне также позвонили недавно. Из мвд прописка десятилетней давности, я оттуда 10 лет как выписана и прописана на текущем адресе. Я съездила в отделение сфр, проверили в системе сфр - моя текущая прописка у них стоит в их программе.
Причём чехарда с пропиской только вот сейчас появилась. Раньше, правда, мне периодически говорили, что мой действующий паспорт не существует то есть все эти косяки со стороны системы мвд.

Аноним 624: Из мвд прописка десятилетней давности, я оттуда 10 лет как выписана и прописана на текущем

Так если б адрес хоть бывшим был, пол беды. А то там просто ишибочно поставили другое слово в адресе. Видимо руками базу обновляли или что они там делали. Потому что подругому спутать алрес просто не возможно.
Я конечно примерно прнимаю, откуда такая ошибка возникла и для чего она. Но это действительно беспредел. Хотя.... о чем это я

Аноним 136: Так если б адрес хоть бывшим был, пол беды

Так тоже отказ по любому заявлению из-за этого. Адреса не совпадают в системе и в заявлении и всё.

Аноним 624: Так тоже отказ по любому заявлению из-за этого

Удобно. Отказ и бегай разбирайся, время идет, пособия не начисляются. Пособия на бумаге как бы есть, но получить их квэст без адреса

Аноним 136: Предлагаю начать с гос структур и исправить все ошибки там.

Так в чём проблема? Устраивайтесь на работу в МВД, у них полно вакансий. Только там в конверте зарплату платить не будут. Соответственно таким, как вы невыгодно работать официально и платить налоги со всего дохода. Так как прекрасно понимаете, что после этого не сможете рассчитывать на пособия от государства.

Аноним 624: все эти косяки со стороны системы мвд.

Django: Устраивайтесь на работу в МВД,

Я в школе работаю. У нас тоже полно вакансий, если что

Django: Только там в конверте зарплату платить не будут. Соответственно таким, как вы невыгодно

Аноним 136: Я в школе работаю

Сейчас везде минимальный уровень зарплаты, если это именно постоянная работа, а не оказание разовых услуг, 23 тысячи примерно.

А в пособии есть не только нижняя , но и верхняя планка, наверно. Т.е. при определенным уровне дохода на человека в семье, платят 50% прожиточного, а при ещё определенном 25%.

Т.е. мне кажется что сейчас имея одного ребенка и одного взрослого в семье (или 2 взрослых + 2 ребенка), на пособие вообще не подать? Там механизм под многодетных наверно?

Куда обращаться, если отказ из-за того: что адрес не совпадает? До этого, таких вопросов не возникло. Пособие получала. Адрес какой был, такой и остался. Прописка с факт.проживанием совпадает

тут

новость увидела, как думаете сделают?
По суду мне присвоены алименты в ТДС в размере ПМ, бывший муж их благополучно не платит уже пять лет, так как не работает официально.
Один раз ходила к приставу, там такой бардак, больше нервов истратила, больше не пойду.
Сейчас на пособие, конечно, не прохожу, доход больше, но если МРОТ сделают 50 тыс, я так, понимаю, что ПМ тоже же приравняют к нему, или ошибаюсь?
Дохода в 100 тыс у меня нет, соот-но есть вероятность оформления пособия, или я ошибаюсь? Просто никогда в жизни не оформляла ни одного пособия, но сейчас ребенок подросток, репетиторы, курсы, очень тяжело....совсем бы не помещала хоть какая-нибудь помощь...

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, до сих пор не поступило пособие на ребёнка за июль. В прошлом году были описаны сроки, а в этот раз они не указаны, за июнь поступило через 3 дня после решения.
В какие дни ожидать пособие за июль и в следующие месяца?

Аноним 313: ПМ тоже же приравняют к нему, или ошибаюсь?

Прожиточный минимум это прожиточный минимум (потребительская корзина). А МРОТ повышают чтобы серых зарплат не было. Но вот сейчас 30-40 вполне среднестатистическая зарплата. Да, я не с форума олигархов, если что. Так что 50 точно пока не сделают.

Рыжая_мать: В какие дни ожидать пособие за июль и в следующие месяца?

За июль должно быть 3-го августа, но так как выходной, придет 1-го числа.

ОСФР по Свердловской обл: Получить информацию о

Ответ: Пособие было одобрено 10.07 (с 1.06) Получаю на почте. В июле пособие не получала. В августе пособие так же не пришло (по прописке получаю 4 числа) Звонила на горячую линию, информация на 4.08: "выплаты за июнь и июль сформированы, но на почту не передавались", "технические проблемы с переводом пособий на почту"
Что возможно сделать, чтобы получить назначенное пособие?

ОСФР по Свердловской обл: Оригинал решения суда или судебный приказ нужно представить в клиентскую службу!

И этот оригинал прямо заберут? Вот у меня есть на руках оригинал судебного приказа, но я его не отдам. Потому что периодически он мне нужен, а вторую копию получить не так-то просто.

Аноним 791: И этот оригинал прямо заберут? Вот у меня есть на руках оригинал судебного приказа, но я его не отдам. Потому что периодически он мне нужен, а вторую копию получить не так-то просто.

Отсканируют и прикрепят к заявлению в отделении сфр. Или копию сделайте и отдайте.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если продлевать единое пособие, перерасчет процентов будет? Или рассчитывая на больший процент пособия надо подавать как новое заявление?

Аноним 624: Вот мне также позвонили недавно. Из мвд прописка десятилетней давности, я оттуда 10 лет как выписана и прописана на текущем адресе. Я съездила в отделение сфр, проверили в системе сфр - моя текущая прописка у них стоит в их

Так же было и не раз. Хотя в цму нормально делают справку о прописке, все совпадает. Но это надо везде ехать

ОСФР по Свердловской обл:

Пришел отказ в начислении пособия как малоимущим на детей.
В прилагаемом документе указаны выплаты пособия, помимо заработной платы
Но их же не должны учитывать при расчете?
Причём эта сумма выплат за один месяц на двоих детей... Почему её приплюсовали к общему доходу семьи за год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы