Справка для налогового вычета

Дорогие ю-мамы. Помогите разобраться, пожалуйстa, кто в курсе! Всегда брала бумажную справку в больнице для получения налогового вычета. В этом году в областной больнице сказали, что они сразу сами отправляют справку в налоговую и я смогу увидеть эту справку в личном кабинете налогоплательщика. Но я не понимаю где ее искать. Думала, может она автоматически подтягивается, когда создаёшь налоговую декларацию, но тоже нет.
Подскажите, пожалуйста, как это работает и где брать эту справку?

Все верно вам сказали

Аноним 562:

Я понимаю, что верно, я не могу найти справку в личном кабинете. В этом и вопрос. Где ее искать?

Аноним 235:

Может вы это как справка не увидите,а увидите,что у вас появилось сумма к возврату. У меня так получилось когда я в этом году за обучение оформляла налоговый вычет

Нам все справки на эл.почту отправляли. На руки тоже выдают если что.

Аноним 253: Нам все справки на эл.почту отправляли

В других больницах без проблем на посту отправляли, по крайней мере в прошлом году. В этом году в ОКБ сказали, что на почту не отправляют, потому что это нарушение закона о персональных данных.

Аноним 231: Может вы это как справка не увидите,а увидите,что у вас появилось сумма к возврату

Спасибо, попробую. Вчера пробовала, но раз автоматически справка не подтянулась, то я и до конца не довела это дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы