Правда ли это? Выплаты

Наткнулась в тг

Вы только не переходите по ссылке "подать заявку". Неизвестно, чем это обернется. Скорее всего, денег лишитесь.

Аноним 825:

Ну, конечно, правда, автор.
А с 1 сентября ещё по бесплатной квартире будут выдавать

Нет, не переведутся мошенники на Руси, пока есть лохи

В какой только бред не верят любители халявы. Предупреждают, объясняют, всё бесполезно.

25 тысяч? Что-то маловато. я такие объявы вижу с обещаниями непременных выплат по 120 тысяч. И все по закону. Причем устами дикторов 1 канала. Да, надо только заявку подать успеть. Срочно, завтра последний день! И таких последних дней уже штук 20 было. Только успевай заявки подавать!

Танюшкина радость: Вы только не переходите по ссылке "подать заявку".

Не, ну.... Пусть переходит. Потом нам расскажет

GALAktika-Z:

Если просто перейти и не вводить данные свои, ниче не будет

Долорес Клейборн:

То есть Вы переходили?
Была некая надежда, что это правда?

GALAktika-Z:

Нет, я в такую фигню не верю. Но могу перейти из любопытства

сходите проверьте потом нам расскажите

Аноним 825:

вы что еще заявку не подали? торопитесь, а то не успеете разбогатеть. и пароль от безопасного счета сообщите обязательно

Танюшкина радость: . Неизвестно, чем это обернется. С

Как раз известно чем. Боже....ну, откуда столько "непуганных" людей вокруг. Как будто не в России живут.

Урааа, заживем. а че фоткой то прислали? Как по чудо ссылке то перейти?

Пятровна:

Как я перейду? Ссылка у автора, а не у меня

Конечно, правда, уже все оформили, кроме Вас

Халявщики никак не переведутся.

Долорес Клейборн:

так я вроде вас и не цитировала

Кроме описанных вариантов с мошенничеством более вероятно,что это просто кричащая статья про какой-то вычет за страхование, лечение и т.д. и т.п. а заголовок для кликов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы