Хотела продлить пособия, сейчас новые правила?

У меня самозанятость, муж многодетный.
В прошлом году получили по этим данным.
В этом году муж открыл ИП, без деятельности, хотела продлить в этом году, пришёл отказ.
Сейчас новые условия?
Нужно ли отправлять отчёт из налоговой или они сами запрос запрашивают?
Нужна ли выписка с карт?
Если да, на какую почту отправить?
Где вообще можно проконсультироваться по этому вопросу?

А по какому поводу пособие? Малоимущие?

Да, забыла уточнить
Пособия на детей

Аноним 903:

У каждого работающего должен быть доход 4МРОТ за год (около 90т)
Есть исключения, когда действует правило нулевого дохода.

Нет новых правил, все тоже самое в мфц сказали.Но мне тоже пришол отказ(((

..Lenka_penka..: каждого работающего должен быть доход 4МРОТ за год

Не знаете, на многодетных распространяется?

Аноним 564: Не знаете, на многодетных распространяется

На всех распространяется. Не учитывают только доход несовершеннолетних. Стипендии учитывают в доход

Аноним 903: хотела продлить в этом году, пришёл отказ.

В протоколе какая причина отказа?

Вам отказали скорее всего потому-что не предоставили данные по доходам ИП. Смотря какая система н/от- внутри года подаете книгу учета доходов и расходов. По самозанятым вроде не просят справки, но справка по доходам формируется в личном кабинете если что. По ИП за прошлый год декларацию УСН (если на упрощенке).

Самозанятый сам предоставляет сформированную справку из личного кабинета в СФР. О доходах

Если у вас как у самозанятой доход больше 4мрот ,а муж многодетный,то он имеет право на нулевой доход.

По ИП, видимо, надо декларацию формировать, либо принести все доки о постановке на учёт и о доходах в отделение . Я на Луначарского ходила носила, там когда заявление подаёшь на гу, в конце пишется какие документы предоставить в какие сроки

Аноним 564:

Аноним 122: Нет новых правил

Есть, с 01.25
Добавили доход по 4мрот. Сейчас многим отказывают по этой причине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы