Прсобия если продаёшь недвижимость

Доброго всем дня, кто хорошо разбирается в пособиях? Нисено в них не понимаю, не получаем ничего сейчас, но после развода по доходу и имуществу я одна с 3 детьми точно пройду на пособия. Планирую недвижимость продать и купить в другом регионе. Это ведь булет доходом, и получается опять мы пролетаем на все пособия? А как рассчитать срок, когда можно будет подать на пособия?

До продажи подавайте . Срок то год, назначенное пособие не отменяется если у вас возник превышающий доход . Можете прям задаток получили и на пособие подали . Не особо понятно когда развод когда продажа . И средства от бывшего супруга на содержание детей тоже будут учтены . В телеге канал - госуслуги для родителей , там почти каждый день разжёвывают

теперь я слон: До продажи подавайте

Поняла, не знала таких нюансов

теперь я слон: средства от бывшего супруга на содержание детей тоже будут учтены

Их не будет

теперь я слон: В телеге канал - госуслуги для родителей , там почти каждый день разжёвывают

А вот за это спасибо большое!

Аноним 714: Их не будет

Тогда откажут - вы должны подать на алименты и предоставить справку, что не платит.
Или если по договорённости, подписанной у нотариуса, там есть минимальная сумма, которую вам учитывают в доход, даже если не платит.

Аноним 32: На всякий случай учитывайте момент, что для государства алименты есть, даже если их нет. В смысле если не подавали на них. Их включат в доход

Спасибо, очень важная информация.

Анонимный автор: Тогда откажут - вы должны подать на алименты и предоставить справку, что не платит.

Я естественно подам, я о том, что алименты он платить не будет или будет копейки, этот доход не помешает пособиям точно.

При продаже недвижимости, если не облагается ндфл (в собственности более 5 лет и тд), то и при расчёте пособия не учитывается

Анонимный автор: При продаже недвижимости, если не облагается ндфл (в собственности более 5 лет и тд), то и при расчёте пособия не учитывается

О, девочки, вы просто кладезь информации. Спасибо. У меня пока голова кругом.

Аноним 32: даже если их нет. В смысле если не подавали на них

Это правильно. Задолбали халявщицы эти, которые ради пособий разводятся и на Алики не подают

Долорес Клейборн: Это правильно. Задолбали халявщицы эти, которые ради пособий разводятся и на Алики не подают

Эти халявщицы такое легко обходят, а то вы не знаете. Я читаю про пособия сейчас и офигеваю какие схемы народ проворачивает.

Аноним 714: Их не будет

Ответ: учтены будут, картинку выше вам дали .

Продажа недвижимости пойдёт в доход, пользователь путает доход для налогообложения и доход для назначения пособий . Это разные вещи

теперь я слон:

Ну может быть, разъяснение официального органа вас переубедит. Хотя мне не нужно вас переубеждать, главное, чтобы СФР так считал.

Анонимный автор:
Смотреть неудобно . Там перечисления других видов дохода . У соц фонда.

теперь я слон: Смотреть неудобно . Там перечисления других видов дохода . У соц фонда.

Научитесь цитировать🙏🙏🙏 Надо строчку отступать, примерно как у детей в тетрадях, когда клеточки считают.

Четко же написано, что доходы от продажи имущества для единого пособия учитывают в соответствии с 3-НДФЛ, по тем же правилам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы