Работающие пенсионеры, на сколько вам подняли пенсию в этом месяце?

Столько было шуму что работающим наконец поднимут пенсию. Сегодня получила и в шоке - добавили 299 рублей. Это надсмешка?

мама сказала что на 196 рублей

ага

437, 07

Каждый год в августе поднимают на чуть -чуть.

Аноним 54:

Работающим вроде давно не поднимали.

150 руб.

Аноним 54: 437, 07

Также. А начисление из НПФ ежемесячные - на 150 р.
Если бы тему не прочитала, я бы не заметила вообще, так как не сравниваю суммы и за новостями не слежу.

Аноним 765:

Не индексировали в январе.
В августе поднимали.

392,15, в этом году на 20 рублей больше, в прошлом было 370 рублей.

Аноним 54: 437, 07
написано что это максимум.
Странно другое, мой доход (официальный! ) почти 300 тысяч.
Налоги и взносы перечисляются полностью.
Почему уж не те же 437 рублей?
Уволиться на несколько месяцев не могу - работаю руководителем и представляю размер геморроя

121 рубль

А чему удивляемся? Сколько заработали, на столько и подняли. Сами могли посчитать. У меня "выросла" пенсия на 154 рубля. Но я так и полагала.

Свекровь сказала, что на 145 р подняли
Да, везде говорили о повышении

Аноним 765: Это надсмешка?

Насмешка пишется без "д", простите.
Что вас смутило? Это не индексация. Это увеличение пенсии на заработанные за год баллы

Я и не отразила что больше в этом месяце. Посчитала, на 409.23

АнониМ: везде говорили о повышении

Никакого повышения не обещали. Каждый год в августе будет перерасчёт на заработанные баллы. Не путайте с индексациями!!!

Аноним 541:

Я ведь выше написала сколько я зарабатываю. Принципиально хочу сходить в соц фонд

Аноним 765: Уволиться на несколько месяцев не могу - работаю руководителем и представляю размер геморроя
Не надо сейчас на несколько месяцев увольняются. Можно уволиться в конце месяца и вновь устроиться на работу первого числа следующего месяца.

Аноним 765: Я ведь выше написала сколько я зарабатываю. Принципиально хочу сходить в соц фонд

Ну так для начала сами посчитайте. Количество баллов умножить на стоимость 1 балла. Ну всё просто же.

Аноним 765: сходить в соц фонд

Неважно сколько зарплата.
Начисляют только максимум 3 балла всем пенсионерам.
Закон такой.

На 145. Но мне уже пересчитывали не так давно.

И.Вольдемаровна: Посчитала, на 409.23

У меня так же, до копеек

Аноним 765: добавили 299 рублей

В августе поднимают на 3 балла, причем в прошлые годы стоимость балла у меня была взята в год выхода на пенсию (И все годы сумма была одинаковая). А индексировали пенсионерам работающим в январе-феврале, тогда же, когда и неработающим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы