Не оформляла мат. капитал (второй ребенок 2009гр), куда сейчас обратиться за получением ?

Доброе утро всем ! Второго родила в 2009, мат капитал не оформляла , сейчас стало нужно . Куда обращаться ? Скажите , пожалуйста.

Отношусь к Чкаловскому району

Госуслуги

Аноним 7:

А без них ? Нет доступа

пенсионный фонд?

Пойти в пенсфонд.
Какие документы нужны посмотреть в интернете.

Девочки, а если регион мат капитал на третьего ребенка не получен 2011 гр - уже поздно за ним обращаться? Может кто знает.

Доброе утро

Аноним 290: Второго родила в 2009, мат капитал не оформляла

уменя тоже 2009 ,уж скоро детям по 18 .ничего вы затянули

Аноним 290: А без них ? Нет доступа

а так может быть,вот это каменный век у вас

А там разве нет срока в который нужно подать заявление? Мне почему то кажется что уже все, профукали.

Аноним 319: Девочки, а если регион мат капитал на третьего ребенка не получен 2011 гр - уже поздно за ним обращаться? Может кто знает.

Я тоже за региональным не обращалась, третий 2012 года рождения. Спрашивала не так давно в мфц, сказали, конечно можно. Но сама еще не оформляла, как то руки не дошли, и не придумала куда эти 150 тр можно применить. Ладно бы на руки давали, а так не знаю даже.

Аноним 17: а так может быть,вот это каменный век у вас

Да легко, без макс не зайти

Аноним 255: Ладно бы на руки давали, а так не знаю даже.

лечение ребенку или маме, учеба ребенку

Аноним 319: Девочки, а если регион мат капитал на третьего ребенка не получен 2011 гр - уже поздно за ним

Я оформила за третьего, когда ребёнку было 4 года. Без проблем. У вас больше прошло конечно. Можно позвонить в соцзащиту и это всё уточнить. Там всё равно кабинет по записи работает для оформления. Не думаю, что откажут, если программа давнишняя.

Аноним 255: придумала куда эти 150 тр можно применить. Ладно бы на руки давали, а так не знаю даже.

А на зубы, здоровье разве нельзя? Мы то в ипотеку докинули

Аноним 255: Да легко, без макс не зайти

Всё прекрасно заходит без макс.

Аноним 7: Всё прекрасно заходить без макс.

У меня макс требует установить, уже много раз пыталась зайти.

Включите режим для ПК, тогда даст зайти без Макс.

Мне и на телефоне дает зайти без Макс

Но пришлось всё-таки установить из-за рабочего чата

Femida96: Включите режим для ПК, тогда даст зайти без Макс.

Это где такой режим устанавливается?

Аноним 255: Это где такой режим устанавливается?

u-mama.ru/forum/gossip/everything/1016373/

Аноним 673:

Вот спасибо добрый человек!

Аноним 255: Спрашивала не так давно в мфц, сказали, конечно можно.

Аноним 767: Можно позвонить в соцзащиту и это всё уточнить

Ооо, девочки, если это еще можно, то вообще супер. Я бы ребенку на учебу потратила. Обязательно узнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы