Пособия при отсутствии алиментов

Вопрос к тем, кто получает пособие, и не получает официальные алименты. Я так поняла, что по новому закону , теперь алименты будут добавлять в доход, и сумма исчисляется от средних по области? Т.е. если зп по области 120т, то мне в доход добавят 30 тыс , как алименты? Я правильно понимаю?
Как обстоят дела у тех, кто в такой ситуации уже подвал на продление в этом году?

Да вы правильно поняли посчитают в доход. Нотариальное заявление по алиментов уже не работает. Только через судебных приставов. Буду продлять в этом месяце, готовлюсь. Изменения с марта, так что мало кто что знает

moooontana: Буду продлять в этом месяце, готовлюсь

Каким- образом готовитесь? Мне тоде в этом месяце продлевать надо.
Значит надо подавать на официальные алименты ? А если БМ официально не работает, что ему присудят и как?!

Готовлюсь морально только пока, далее по обстоятельствам) Вам я не подскажу, обращайтесь, где назначают

Маринада: Значит надо подавать на официальные алименты ? А если БМ официально не работает, что ему присудят и как?!

Либо на проценты, либо тдс.
Приставы будут считать проценты от средней зп по России, пока не работает .

Маринада: А если БМ официально не работает, что ему присудят и как?

С 1 марта присудят по новому закону. По средней за по округу.

Калина Малиновa®: С 1 марта присудят по новому закону

В назначении алиментов изменений никаких … все как было .
Изменения в условиях учёта алиментов для назначения пособия ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы