Единое пособие на младших, при достижении 17 лет старшего

Возник вопрос, ребенку в марте исполняется 17 лет. Есть двое младших детей. Пришло уведомление на Госуслуги, что необходимо подать заявление на продление выплаты ( я так поняла на старшего ребенка, вписано его имя)
Выплату на всех троих детей подавала в октябре 25г.
Я правильно понимаю , что нужно заново оформлять заявление на младших в том числе? Или все таки на младших пособие продлиться автоматически до октября 2026г? А там уже оформление нового пособия на двоих детей

Так старшему 17 исполняется . На него назначено до марта 2026г. Вас автоматически уведомили о том что она заканчивается , стандартным текстом , бот напоминалка . Что вы собрались подавать заново ? Пособие до 17, просто закончилось и все . Мелким как назначено так и будет .

Если ребёнок учится, то кажется дальше платят, до окончания вуза

А разве не до 18 оет?
17 включительно может?

Аноним 700
До 17 единое пособие

теперь я слон: Пособие до 17, просто закончилось и все . Мелким как назначено так и будет .

А ну, хорошо. Я думала автоматически перестают выплачивать без всяких уведомлений. Меня смутило, что они просят продлить , ведь понятно, что 17 л и пособие больше недоступно, зачем они пишут о продлении)

Аноним 700:

Вроде бы не внесли ещё эти поправки
Поправьте, если кто в курсе
Потому что дочь учится в техникуме на бюджете

Аноним 700: Если ребёнок учится, то кажется дальше платят, до окончания вуза

Не выдумывайте

Liluijop: Меня смутило, что они просят продлить , ведь понятно, что 17 л и пособие больше недоступно, зачем они пишут о продлении)

Возможно, если обучается очно, то продлевают на старшего. Но этот момент надо уточнять в сфр.

Либо просто раз пособие заканчивается, то автоматическое уведомление, без привязки к возрасту. То есть вам ничего продлять не нужно.

Very black Jack (ex유지니아): этот момент надо уточнять в сфр.

Нечего уточнять, нет такого

Долорес Клейборн: Нечего уточнять, нет такого

Они так часто меняют условия, что уже непонятно что там и как.
Год назад точно не продляли студентам после 17.

Very black Jack (ex유지니아):

Если бы это приняли, я б это давно знала. Я не знаю, следовательно, этого нет

Уверяю вас

мне ничего не приходило,прекратили выплаты платить ,всё

Долорес Клейборн: Я не знаю, следовательно, этого нет

Ну вам же первой докладывают, как президенту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы