Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

MiliSSa Мы то по многодетности 1403

Очередь была переформирована в Мугисо.Проверьте свой номер.

Доброжелательная. в Медном как с транспортом?

85 автобус от Института связи ходит

Доброжелательная.

где все-таки решили брать? Мы точно с Медным определились.

Девочки, спасибо за хорошие новости. Надеюсь, у вас все полученные участки принесут только радость! Выкладывайте потом темы, какой дом лучше строить (хорошо бы в этом разделе ).

Mamadvoen где все-таки решили брать? Мы точно с Медным определились.

Мы с Вами :)

Девченки, а если пригласили, то сколько по времени все это займет.
Позвонили сегодя в 7 и пригласили на завтра на 16,30.
Я на радостях и забыла, что завтра среднего в секцию вести.
Я успею к 18 на Ботанику или подстраховку искать?

Можете пораньше,там живая очередь,никто ничего и не поймет,там быстро.

Благодарю

девочки, кто нибудь сегодня поедет, или только мы? кстати в медном участки не прогадают больше.

Mamadvoen

МаТанюшка

shaburenok

Поздравляю, счастливые обладатели кусочка земли для семейного гнездышка!!! когда читаешь такие новости и самим ждать веселее становиться.p.s. Нам вчера письмо пришло с новым номером в очереди, а я то думала участок хотят дать

Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3mama девочки, кто нибудь сегодня поедет, или только мы? кстати в медном участки не прогадают больше.

Я иду

helena96 Я иду

а вам ко скольки?

к 15.00

Zemka

Мы тоже вчера получили письмо с номером. Открывая, думала а вдруг приглашение, хотя умом понимаю что мы в четвертой сотне.

helena96

После встречи напишите что вам предлагали и сколько еще человек приглашали. Удачи

shaburenok После встречи напишите что вам предлагали и сколько еще человек приглашали. Удачи

Обязательно, сама всегда ждала отписочки)))

Девочки, спасибо всем, кто с нами радуется такому событию!!!
Всем, кто еще ждет, желаю получить свой заветный кусочек земли поскорее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы