Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Подскажите сколько времени у вас прошло с момента получения письма что вам дадут участок до получения свидетельства о регистрации права на него? Я с мая жду и ноль инфо.

девочки, кому то уже пришли уведомления на компенсацию, кто вставал в очередь в 2017?

девочки, кто знает куда за уведомлением подойти, напишите пожалуйста, а то мы не проживаем по месту прописки, боюсь упустить

А еще подскажите, кто-то может сталкивался. Подавали на землю вдвоем с мужем, сейчас в разводе, он уехал и не проживает в регионе, зарегистрирован тоже в другой области. Лишается ли он права на половину компенсации?

Согласие я писала в мае, приказ был оформлен 14 июня, а на регистрацию так и не отдали

мама ,
Сегодня дозвонилась до мугисо.
Уведомление отправлены только тем кто вставал в очередь для получения земли в области. Мы вставали в очередь для получения земли в г.Екатеринбурга. Нашей очереди пока компенсации не предлагали. Возможно даже не в этом году...

TanDuka ,
А область какой год?

Аноним 634 ,
До февраля 2017

TanDuka ,
Блин Белинский,я вставала в очередь в 18м февраль-март через мфц, в Белоярский район.....и нет меня в списках ни в каких...многодетные, это меня выкинули или что где искать???ни в одном списке не нашла себя

Аноним 634 ,
Позвоните в мугисо
Тел.3120028(доб 1 и потом снова 1)

Аноним 487 ,
Вы по области встали ?

мама ,
Я вставала в октябре 16.

мама: МУГИСО подготовило уведомления о возможности предоставления социальной выплаты 1000 многодетных семей, состоящих на учете в Министерстве и подавших заявление по 21.02.2017 включительно.

TanDuka: До февраля 2018

Написано до февраля 17 года. А Вы пишете, что 18. Запутаются люди.

Мы вставали в августе 2016 года и в очередь в ЕКБ, и в очередь областную. В итоге неделю назад позвонили про компенсацию, продиктовали список документов, сдали всё в пятницу. Ждём.
Кто боится пропустить по почте, не переживайте, они звонят в обязательном порядке.

Кстати на сдачу доков потратили примерно час, очередь была, но её хватило, чтобы параллельно заполнить все выданные там заявления. На чей счёт будут переводить компенсацию-этому человеку надо иметь с собой номер своего ИНН,чтобы вписать в заявление.

NKAU ,
Да ошибка. До февраля 2017 года конечно.
Спасибо!

не поняла ничего, те кто по екб вставал в МУГИСО уведомления не дают? уточняли бы тогда это в новости чтоли

nerina92 ,
Не дают

Была сегодня в МУГИСО, каб 50 канцелярия забрала уведомление. Вставала в очередь 18 февраля 2017 года по Екатеринбургу, в базе сразу нашли и выдали уведомление. Так что Екб тоже дают если что.

nerina92 ,
А вы вставали только по Екатеринбургу или ещё и по области?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы