Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Думаю уже проще деньги взять видимо. Теперь только в следующем году будут давать но не факт что снова там не дадут. Если они берут всю область то так можно до пенсии ждать. В Екатеринбурге сказали очень мало участков дают.

Девочки кто получил компенсацию, какой пакет надо собирать документов

Ещё можно в очередь на землю встать? Третий ребёнок родился в декабре ^17 года.
Помню прекращали брать документы.
Я бы встала и выплату получила, мне земля не нужна.
Сколько, кстати, деньгами предлагают?

Dollli: В Екатеринбурге сказали очень мало участков дают.

Точнее ваще не дают

Аноним 919 ,
Не прекращали, но по новым правилам в очередь не попасть если реально не нуждаетесь.
Ещё ни один не отписался , что получилось встать в очередь.
Компенсация 200 тыс.рублей

TanDuka,
Мы не малоимущие (то есть зп белая), квартира своя есть, 100 кВ.м.
Не нуждаемся в даче, да?

Аноним 919 ,
Тогда бесполезно . Не поставят в очередь

Аноним 919: Не нуждаемся в даче, да?

Да.
Раньше надо было думать о даче

Девочки подскажите какие документы надо чтобы получить деньги вместо участка и куда с ними идти. Быстро перечисляют ?

Привет. Кто нибудь проверял очередь в мугисо. Поменялась уже или нет?

мама ,
Спасибо! А то с телефона не показывает)

Щастье ,
Мы тоже подали документы в ноябре, у Вас в письме есть контакты и добавочный, в самом низу... Я звонила в конце декабря, сказали, что деньги закончились и будут производить выплаты после того, как профинансируют программу, попросили перезвонить в январе.

Доброе.Скажите,обновили очередь??скажите плиз инфу, через телефон не показывает(

Аноним 740 ,
На сайте МУГИСО пока ничего нет.

limonchic ,
спасибо

Есть ли кто из Первоуральска? Хотелось бы узнать, как там движется очередь. Дозвониться невозможно. на сайте ничего нет.

проверила очередь, Екатеринбург, встали в очередь в апреле 2015 года, в прошлом году были 1438, сейчас 1031...эх...

мама ,
ася31 ,
Оооофигееееть....а говорили все,17год закончили,18начнется в этом году

мама ,
ася31 ,
А вам письма на компенсацию приходили?вы отказались,землю ждете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы