Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Стоим в очереди в МУГИСО с 2013 г. За два последних года предлагали Талицу - 2 раза, Нижние Серги и с. Черноусово. Сейчас пришло очередное письмо - снова Черноусово. Посмотрели где и что выделяют и решили, что Черноусово не плохой вариант. Наверное, будем брать...

Поцелуйчикмама ,
Отказ не писала. Проигнорируйте - это и будет отказ. Еще можно позвонить в МУГИСО узнать, может чего нового скажут.

limonchic: . Сейчас пришло очередное письмо - снова Черноусово. Посмотрели где и что выделяют и решили, что Черноусово не плохой вариант.

Это на самом деле неплохой вариант. Там и вода для купания есть. Давным давно хотела покупать там землю, цены ну не маленькие были. Около 400.

Аноним 814 ,
До воды там, конечно, далеко от наших участков. Но место хорошее

Нам тут письмо пришло 10сот. в Талице.. предыдущий раз в качканаре было, все дальше на север от города. Поржали с мужем , что в Сочи и в Москве чет не предлагают

Тоже письмо пришло. И тоже 2-й раз в Талица ???? Первый раз написали отказ. Сейчас видимо тоже поеду отказ писать???????????? А Талицким блин Белоярку предлагают...

Поцелуйчикмама ,
Талицкие от белоярки тоже отказываются( Первый раз в отказе писала что очень далеко от места работы и учебы детей. Не реально ездить. В этот раз пришло письмо, и в нем нет бланка на отказ. Буду звонить завтра.

Аноним 631 ,
Да, 200, ошиблась я

limonchic ,
Расскажите пожалуйста, вы получили землю? Сколько соток вам дали?

Аноним 883 ,
Да, согласились на Черноусово. Участки там все приблизительно по 13-14 соток.

Кто ещё согласился на с.Черноусово? Давайте знакомиться, пишите в личку!

Нам ,наверно, ещё лет пять стоять с февраля 2016 года.

Нам опять предложили Талицу. Второй раз уже.Отказались.

лисено_к ,
Мы встали в 2015 получили год назад в Дуброво, сейчас дороги сделали и эл-во

Может вам перевстать в другое место?

Нам тоже Талицу предлагают уже третий раз. Отказ уже не пишем, мне говорили, что если в течение 10 дней не пришли, то это и будет отказ. Вроде так было.

olga.rogachevskikh ,
Вставали на учёт по мо Екатеринбург?

Нам тоже Талицу предложили. Отказались. Интересно, один и тот же участок всем предлагают?

BIRochka ,
Нет, вставали именно в В. Дуброво. Еще подавали документы в Сысерть, Березовский, но там очереди больше. Участок 18 сот.

BIRochka ,
Нам разные в Талице предлагали

Добрый день где можно узнать как встать на очередь? Ребенок родился в этом месяце. Сейчас земля только нуждающим положена? А компенсация? И кто такие нуждающиеся?

Платье в горошек ,
В администрации района берете справку что вы нуждаетесь в улучшении жилищных условий. Собираете пакет и в МФЦ. Мне в МФЦ сказали что многодетные уже не числятся в списках на получение земли, только нуждающиеся. Можете уточнить и в Мугисо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы